Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошлое, Настоящее, А что будет дальше не знаю...(фото)
Наконец – то выпал снег! Сегодня проснулась, а за окном идет долгожданный СНЕГ! Все вокруг белым – бело! Поехала на конюшню. По дороге встретила Маришку и на конюшню мы ехали уже вдвоем. От станции было тяжело добираться много снега, а ноги как назло высоко не поднимаются. Сегодня мы все отправились ездить на плац. Перед ездой я пощелкала араба Уазырмеса он нам показывал трюки. Делал поклончики, вставал на свечки. Потом пошли седлать коней и работать. Сегодня один раз проехала по юношеской схеме получилось не плохо я была довольна! Ржавик сегодня старался.
Ну вот и фотки!
Уазырмес
Вчера мы с Катькой впали в детство! Слепили из снега коня, но конь получился не простой, а МУТАНТ! :lol: Лепили мы его очень долго. Я успела поваляться в снегу, пока катала для коня его переднюю часть. Мы его закончили лепить, когда уже стемнело. И счастливые поехал домой.
А Сегодня мы с ним пофоткались.
Вот наш конь!
Маришка и Мутант.
Мы с Катей.
На нем еще можно вольтожироваться!
А сегодня мы с Катькой поехали на конюшню пораньше! Переоделись и пошли чистить своих рыжиков! Мы уже хотели седлаться, но Елена Сергеевна попросила нас позаниматься с прокатом, т.к наш тренер приболел и два часа с нами и с ними она бы не выдержала. Скорейшего Вам выздоровления Елена Сергеевна! Отзанимались мы с ними и мы пошли седлать своих. Ух… какая у нас сегодня была тренировка. Сегодня я еще раз проехала езду. И еще мне вправили мозги, а то совсем я расслабилась. После езды мы пошли погулять в лес пешком.
Я с Лисой и Тяпой.
Шерлок. Спасибо Танюх!На этой фотке Ржавик просто красавец
Присмотритесь и увидите колоссальную разницу (хотя можно и не присматриваться и так видно). За тренировку можно исправить много ошибок, вот что получилось!
До...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru