Прошу обратить внимание

• Автор темы Автор темы Anyta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anyta

Новичок
Заранее 100000000000000000000000000000000000000000000000000 раз извиняюсь за свою подругу- пользователь"минашкина"Она слишком вспыльчива и не достаточно контролирует себя и своё поведение!У неё такой характер(к сожалению)Я в данном случае просто сообщаю Уважаемым модераторам что на неё не следует обращать внимание Как говоритсяСОБАКА ЛАЕТ ВЕТЕР НОСИТНА КАЖДЫЙ РОТОК НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОКЯ очень уважаю работу модераторов Пожалуйста верните её она просто РЕБЁНОК
Прошу вас всех помочь мне её вернуть!!!!! :D :D :oops: :oops: :oops:
Надеюсь меня услышат!!!!!

Аня, вы понимаете, что здесь нет места бессодержательным темам? И ребенку, в принципе, тоже. Вряд ли кто-нибудь Вас поддержит. Ваша подруга реально надоела здесь многим за эти несколько дней. Лучше отправьте ее сюда. Очень хороший детский форум для общения. Там, кстати, есть подраздел "Братья меньшие" - можете писать о лошадях.

Пользователь минашкина заблокирована навсегда. И если она попробует зарегистрироваться еще раз, придется обратиться к ее провайдеру для полной блокировки ее ай-пи.
Правила созданы для ВСЕХ. И Ваша минашкина не исключение. Ее права на форуме ограничены Правилами. Причем как Правилами форума, на который она пришла, так и правилами поведения в интернете и правилами поведения человека в обществе. Она не у себя дома. Она в гостях. Несколько дней ей об этом "тонко" намекали. Видимо, такое у нее воспитание, что слов она не понимает.
Возможно через какое-то время она изменит свое поведение. В таком случае мы будем рады ее тут видеть.

Дальнейшее обсуждение данной темы прекращается.
Вторичные подобные темы приведут к удалению и блокировке топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху