Первая: на мой взгляд, слишком темная правая сторона, а в "противовес" ничего нет. Очень отвлекает внимание плавучий ресторанчик с рекламой.
Вторая: опять очень темная правая сторона фотографии.
Третья: Идея понятна, но не доработана. Или ближе или дальше снимать нужно было. ИМХО или фонарь, или деревья.
Четвертая: Замечательная фотография!
Пятая: Очень хорошо! Присоединяюсь к мнению, что стоит попробовать в чб. Совершенно превосходной её сделало бы что-нибудь "живое": кошка, детская игрушка. Но и без этого очень выразительно.
Шестая: не резко и не слишком выразительно
Седьмое: Очень хороший момент, но неправильное кадрирование. Если бы сместить лебедей ближе к центру, то блики от зданий были бы не видны и была бы диагональ.
Восьмое: Полностью согласна с Hudorozhkina.
Девятое: Слишком много белого в кадре. По сути интересно, исполнение не очень.
Десять: Композиция хромает.
Одиннадцать: Наиболее выразительная из последних. Есть настроение, хотя и без сюжета.
Двенадцать, тринадцать: тускло и ни о чем. Понимаю, что вживую моменты были красивые, но передать не удалось.
Четырнадцатая: Хорошо, живо. Хотя любопытного лебедя я бы передвинула ближе к центру, чтобы больше обратить на него внимание зрителя.
Пятнадцать: Исправлено то, о чем я говорила по поводу восьмой. Только момент в восьмой был лучше
Еще убрала бы из кадра с дальнего плана лебедя и буёк.
В общем, моменты хорошие, фактура красивая, но не хватает умения выстроить кадр. А это дело наживное