Поверте, нет никакого желания экономить на враче. Есть конечно желания не считать деньги..
Я знаю, то, что Вы написали.
Вернее уже знаю методом террора 7 ветеринаров.
А еще я знаю, что в прошлом году я чуть не потеряла лошадь потому что один ветеринар колол слоновьи дозы комбикеля, леча от гриппа, еще один у этой же лошади диагностировал лептоспироз и решил колоть тот же антибиотик, а третий нашел в одной и той же крови бабезий и зачем то сделал аж целых три укола деминокеля.
А у лошади была простая аллергия, течение которой усугубило лечение именитых врачей.
А еще раньше мне говорили что ходить не буду уже человеческие врачи, и что дауном выросту.
Я уважаю каждого человека и каждого специалиста.
Ветеринары лечат не просто больных животных, они лечат человечество. Всем вам низкий поклон ребята.
Но человек имеет свойство ошибаться. Я не говорю, что действую правильно, просто для меня эта лошадь дорога, она родная мне, а для врача просто пациент.
Простите за эмоциональность.
Решила еще добавить, что совсем недавно очень авторитетный ветеринар поставил маленькой кобылке диагноз - паралич лицевого нерва. Сказал, чо если сейчас колоть траумель и если получится найти стрихнин и препараты на его основе, то возможно малышка поправится. Правдами и не правдами лекарство раздобыли. Но ... Случилось несчастье с другой лошадью, приехал другой вет, ни менее именитый и сказал, что у малышки недоразвиты глаза, а вовсе не паралич. И это не лечится, а стрихнин убьет.
Не хочу склок или кого то обижать. Я считаю, что нужно услышать миллион мнений, а потом принимать решение. Слишком много случаев знаю, когда врач не прав((