Просим помощи для Зорби

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала

kate5

Активист
Уважаемые форумчане, обращаемся к вам с просьбой о помощи, скорее материальной.
История у нас давнишняя, нас три человека, которые содержат жеребца по кличке Зорби с переломом передней левой ноги. Он не может нести никакой нагрузки, с ним можно только гулять. У него есть страничка у Эквихелпа http://www.equestrian.ru/equihelp/1534. Лошадь у нас уже третий год. Недавно мы сделали ему биохимию крови, которая показала, что у него гепато-ренальный синдром, дизбактериоз. Выражаясь русским языком, из-за активного лечения в самом начале его травмы, у него посажена печень и почки, печень требует медикаментозной поддержки. Дизбактериоз сейчас есть у очень многих лошадей. Ветеринарным врачом было прописано для лечения печени Орнипурал 3 инъекции по 50 мл; один флакон стоит 300 рублей, нам надо 2 штуки. Для кишечника нам нужны бифидо-лакто-бактерии, думаю Целлобактерин Манны Про нам подойдет, его нам придется кушать постоянно. Еще у него щелкают суставы, поэтому рекомендуют давать жидкий Страйд, который меньше выводится через печень, чем порошок. Страйд штука дорогая, стоит более 4000 рублей. После Страйда надо будет продавать курс Цамакса, чтобы снять интоксикацию организма.
По окончании Эквироса мы зовем рентгенолога сделать снимок ноги, который мы делаем ежегодно, чтобы проследить динамику лечения. Возможно, потребуется ортопедическая ковка. Будем смотреть, что покажет снимок и скажут врачи с ковалями.
Очень прошу, если кому-то хочется написать нам какую-нибудь гадость, не надо этого делать. Мы не попрошайничаем для себя, а обращаемся за помощью, которой были бы очень благодарны!
http://i11.photobucket.com/albums/a175/ ... orbe16.jpg

а где вы находитесь и как можно передать деньги или лекарства?

Valensia написал(а):
а где вы находитесь и как можно передать деньги или лекарства?
Спасибо Вам огромное. Мы будем рады любой помощи. Можно написать мне на почту [email protected]. Я работаю на м.Октябрьская, могу, допустим завтра, подъехать после 18-00, куда Вам будет удобно!

Кать, смогу подкинуть немнохко денег в конце месяца. Думаю, будет еще актуально?
Все же брат, не чужой кто-нибудь :wink:

Gloria написал(а):
Кать, смогу подкинуть немнохко денег в конце месяца. Думаю, будет еще актуально?
Все же брат, не чужой кто-нибудь :wink:
Лен, конечно! Мы будем только рады :wink: Спасибо!

Сверху