простите за беспокойство

• Автор темы Автор темы Ahilla
  • Дата начала Дата начала

Ahilla

Новичок
здравствуйте. я бы хотела проконсультироваться. вообщем я в детстве очень сильно полюбила одного коника, потом оттуда уехала и приехала через много лет. ему 21 год. орловский рысак. мерен. в принципе его могут продать если договорится или вскоре его сдадут на мясо наверное ( точно говорить не могу) он большую часть своей жизни простоял под прокатом на турбазе. коник чувствует себя замечательно. в свои 21 ведет себя как 10 - летний. упитанный, лоснится. спина не сбита. единственное на ногах кажется накостники вот фотография
f7c25ea2c53c.jpg
дыхание вроде тоже в норме. ездила на нем тут не давно. ведет себя как энерджайзер, на галопе как мне кажется дышит довольно таки громко. но быстро отшагивается и ноздри сильно не раздувает когда останавливается. не кашляет. я его очень люблю и хотела бы купить. как думаете можно? вот сам коник
7824b60a01d4.jpg

Думаю,если действительно любишь,никакие накостники ипр.болячки не могут помешать покупке...имхо :?

ППКС. Конечно накостнички не маленькие, но если коню не мешают, то и проблем не должно быть.

еще дело в том, что папа, который если что добавит мне на лошадь, говорит что мол лошадь уже старая. зачем она мне. а слушать то что я люблю коня до безумия не хочет. так что я совсем в замешательстве, или купить лошадь средних лет либо его старенького но любимого. ((

Купить конечно можете!Но надо иметь в виду,что конь уже в возрасте и помимо накостников у него могут возникнуть другие проблемы со здоровьем.Приготовьтесь к тому,что возможно частенько придётся вызывать вета и покупать лекарства.Ну и стандартное предупреждение-не так сложно лошадь купить,как содержать.Если вы уверены в том,что справитесь в финансовом плане,то вперёд и с песней!

А вообще конь очень красивый!Удачи!!!

При хорошем уходе и отсутствии других проблем со здоровьем конь еще лет 5-8 должен всяко прожить..и не просто прожить, а сможет вас возить и радоваться жизни. Только с нагрузками осторожнее. Кстати, и снимать с нагрузок возрастную лошадь, которая привыкла бегать - тоже нельзя!Моцион обязательно нужен!

Если у Вас позволяют средства его содержать, то берите старенького и любимого). Потом отправите его на пенсию. Я себе не простила бы, если у меня была бы возможность коника забрать, а его сдали на мясо...

Сверху