Просто так

Что фигня - все верят. Очередное письмо счастья...
/Мерзким тоном/ а на форумах - не счита-а-а-ется... От руки надо переписывать, чтобы все сбылось :lol:

От руки - это садишься, переписываешь текст ручкой, кладешь в конверт, заклеиваешь и засовываешь в почтовые ящики. Мы в школе только так делали. И действовало :lol:

Я не верю в такие письма. Однако...
Подруга прислала мне ссылку на тест. Я прошла его и получила надпись: разошли ссылки, и твое желание исполнится в четверг.
Я никому ничего не рассылала. Желание было - согреться. Я тогда находилась в Литве, это была самая холодная зима на прибалтийском побережье. Я взяла с собой не самую теплую куртку и страшно мерзла. Особенно на кладбище.
В четверг наступило потепление.

Ничего не понимаю, ты же не рассылала и сбылось. Значит можно не рассылать и все збудиться :D Так что ли :?

Это было в декабре 2003 года. В самом начале. Мне по почте пришло эдакое письмо счастье. В компании спам был запрещен и поэтому я распечатала его 20 раз и рассовала по соседским ящикам.

Дома гражданский муж был какой-то не такой. Сообщил, что уезжает в коммандировку до конца месяца - на север. А из коммандировки вернулся уже совсем другой человек. Он там на севере пересмотрел наши отношения.

И было мне счастье. Такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. На 8 киллограм за 2 недели похудела - потому что ни есть, ни спать не могла.

С тех пор как только вижу в почте очередное "письмо" - сразу в мусорку.

Логический это просто вранье, а по сердцу так и хочется разослать. Но понимаешь что это просто чушь. Такое и я сочинить могу. :wink:

Сверху