Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

http://images.vfl.ru/ii/1545698630/b24a2b1e/24719599_m.jpg
Оля, Спейс как раздалась уже! Была тонкая и звонкая, а сейчас вот Иван ездит и кобыла не кажется мелкой!

А у нас в лесочке нарядили ёлочку!
48416502_1985670648207473_2154859262193434624_n.jpg

Как хорошо, что у тебя на душе хорошо)
Спасибо большое Наташ!! Так то у меня часто хорошо, но сегодня особенно как то прониклась любовью ко всему миру)
Оля, Спейс как раздалась уже! Была тонкая и звонкая, а сейчас вот Иван ездит и кобыла не кажется мелкой!
Ага, мужает!!
А у нас в лесочке нарядили ёлочку!
Лена спасибо огромное за фото, елка реально сказочная!!
А вот возмужавшая Спейсина)

Решила перекрасится в блондинку))

Последнее редактирование:
Мы елку купили как последние москвичи.
Красивую, пушистую, специально выращенную.
Продавал елки молодой парень,,видимо студент.
Очень вежливый и приветливый.
Мы довольные уехали и елкой и общением.

А мы все еще не поставили искусственую, потому что муж все еще подбивает на подвиги - ну, то есть, давай опять на лыжах сходим за живой)))

А мы с мужем сходили за живой елочкой))) Рубил для нас лесник, который знает что рубить. Теперь стоит елочка и радует детишек)

Мы нашли сломанную страшную сосенку и еще хуже елочку, вот надо из них ассорти сделать и нарядить))

Сегодня Спейс меня начала радовать. Уже сама открыла рот взять железку. Потом они с Алтаем бегали по палочкам рысом и галопом я спецом ставила разные подходящие для аллюров расстояния, правда Ваня палочки невзрачные принес, береза с облезлой краской на белом снегу, как то не очень)
Потом я села верхом и уехала на Спейс от Алтая на плац, почти без тормозов:eek:, потом к нам присоединился Ванька на Алтае, сам изъявил желание поездить:eek:. Прямо предновогодние чудеса:cool:. Поездили не долго, но отлично и мне кажется Спейс начинает от работы получать некий кайф т.т.т. Доехали до дома расседлались, повели в денники. Я Спейс в денник отправила, Ваня дверь Алтаю открыл, заходи мол. Алтай стоит:D
Алтай заходи , зовет Ваня, Алтай стоит спокойно в проходе. Я говорю мол, Погоди!, у нас уже традиция и подхожу к Алтаю, Алтай меня целует, я даю сахар и Алтай заходит в денник:D
А это то когда Алтай и Сереб должны были показать пример Спейс, как бегать по кавалетти ранее я описывала этот моцион.
О палочки прыгаем))

Тройка или лебедь рак и щука))

Это любовь)))

О заработало))

Кони зимой такие кругло-пушистые.
Лёшик вчера привёз елку,срубил на бывшем поле,что под застройку,осталось нарядить.

Вот - и Спейс умничка стала.
Привет от Бьянки - самой наглючей лошади на свете. Вчера ,когда заводили с левады домой,она вырвалась и поскакала за понями домой. Сегодня утром провели эксперимент - выпустили их из конюшни - куда пойдут- ну пони то дисциплинированные - пошли в леваду . Бьянка выскочила на дорогу - постояла и побежала за понями - туда же. Это радует,что она от них не убегает. Можно пробовать выпускать в свободный полет.

кажется Спейс начинает от работы получать некий кайф т.т.т.
Ттт, не исключено. С ними случается. Тем более если работа не супернапряжная, прикольная. Люди не обижают, домой приводят и вообще все хорошо.
Серый так не бастовал, но к работе прикололся чуть не через год.

Кони зимой такие кругло-пушистые.
Да Ларис, зимой они классно распушаются))
Вот - и Спейс умничка стала.
Т.т.т.)) Хвалить много лошадь нельзя))
Это радует,что она от них не убегает. Можно пробовать выпускать в свободный полет.
Ирин, спасибо огромное за привет!!!, а так я тебе говорю, Бьянку захочешь потерять не потеряешь)), дорогу к дому где сено и овес она из любой точки найдет:D
Оль, можно уже сказать, что все лошади у тебя в работе. Палочки бегают, напрыгиваются)
Спасибо , Наташ, стараемся потихоньку, когда есть возможность, грунт,время, я лошадей стараюсь не лениться и работать и мне это нравится))
Ттт, не исключено. С ними случается. Тем более если работа не супернапряжная, прикольная. Люди не обижают, домой приводят и вообще все хорошо.
Серый так не бастовал, но к работе прикололся чуть не через год.
Могу сказать, что так и есть, а некоторые сами приходят и зову:D тебя на работу, фиг ли не идешь работать,мол? Лошади по сути когда их постепенно развиваешь, сами многое предлагают, это для них и игра и общение,в общим разнообразие в жизни)) так что опыт показывает, что лошадям человек нужен:D, а не только пасьба и прогулки целый день с собратьями, это и на скучивает порой.
Оля, прогресс со Спейс продолжается, ттт. Здорово
Ирина, спасибо большое, надеюсь, что и дальше он будет, хотелось бы:rolleyes:

Что то я совсем расхворалась, одна сторона лица вся болит от виска с ухом, до зубов и подбородка, день провела на обезболивающих, еще насморк с кашлем прямо душат. Честно не до работы и не до чего сегодня, так по дому чисто убраться, еду всем заделать и лошадям концентраты раздать и в нос чмокнуть.
Зря я по улице больная бегаю и на лошадях скачу по морозу, надо было отлежаться пару дней:confused:. В общим сам дурак.

Последнее редактирование:
Выздоравливай. Себя беречь надо.
Вчера лошади поносились по дороге - выпустили из левады - а мелкая решила побегать - и втопила по деревне,ну и остальные за ней. Добежали до развилки = и повернули назад. Я Сонечку поймала и на место отправила ,мелкая за ней.Бьянка остановилась у ворот и задумалась - то ли еще побегать,то ли домой. Я ей сухарь предложила - купилась,тем более знает,что в деннике морковка ждет - она ее обожает. Утром выпустила - думала еще побегают. Нет - все в леваду пошли.

Как весело бегает компания :rolleyes:.
Ты давай там не болей, что за дела! Не порядок.. :confused:

Выздоравливай. Себя беречь надо.
Ты давай там не болей, что за дела!
Спасибо, буду стараться. Сегодня я себе прописала постельный режим, только после обеда собрала волю в кулак и что то поделала. К темноте вышла лошадок загонять и сфоткала, сейчас будем наряжать ассорти из елки и сосны))

А я сегодня нарядила свою искусственную, мужу сказала, что, если соберемся живую принести, убрать недолго. Сижу возле компа с мигающей возле него елочкой))) Оля, не болеть! На дворе уже вот-вот Новый Год, а ты болеть вздумала! Быстро выздоравливать, и ВСП в помощь!

Люда, спасибо большое!! Да,ВСП пошли мне сил и здоровья пожалуйста, остальное дело наживное!!)

Сон и питание - вот что нужно для укрепления здоровья. Оль, поправляйся поскорее и больше не болей!

Сверху