Кони зимой такие кругло-пушистые.
Да Ларис, зимой они классно распушаются))
Вот - и Спейс умничка стала.
Т.т.т.)) Хвалить много лошадь нельзя))
Это радует,что она от них не убегает. Можно пробовать выпускать в свободный полет.
Ирин, спасибо огромное за привет!!!, а так я тебе говорю, Бьянку захочешь потерять не потеряешь)), дорогу к дому где сено и овес она из любой точки найдет
Оль, можно уже сказать, что все лошади у тебя в работе. Палочки бегают, напрыгиваются)
Спасибо , Наташ, стараемся потихоньку, когда есть возможность, грунт,время, я лошадей стараюсь не лениться и работать и мне это нравится))
Ттт, не исключено. С ними случается. Тем более если работа не супернапряжная, прикольная. Люди не обижают, домой приводят и вообще все хорошо.
Серый так не бастовал, но к работе прикололся чуть не через год.
Могу сказать, что так и есть, а некоторые сами приходят и зову
тебя на работу, фиг ли не идешь работать,мол? Лошади по сути когда их постепенно развиваешь, сами многое предлагают, это для них и игра и общение,в общим разнообразие в жизни)) так что опыт показывает, что лошадям человек нужен
, а не только пасьба и прогулки целый день с собратьями, это и на скучивает порой.
Оля, прогресс со Спейс продолжается, ттт. Здорово
Ирина, спасибо большое, надеюсь, что и дальше он будет, хотелось бы
Что то я совсем расхворалась, одна сторона лица вся болит от виска с ухом, до зубов и подбородка, день провела на обезболивающих, еще насморк с кашлем прямо душат. Честно не до работы и не до чего сегодня, так по дому чисто убраться, еду всем заделать и лошадям концентраты раздать и в нос чмокнуть.
Зря я по улице больная бегаю и на лошадях скачу по морозу, надо было отлежаться пару дней
. В общим сам дурак.