Catherine1976
Pro
А я опять в этом году не посадила нарциссы((
Оля, их вообще когда правильно сажать? С осени или ранней весной?
Оля, их вообще когда правильно сажать? С осени или ранней весной?
Катя, я даже не знаю. когда правильно. Как то весной у заброшенного дома накопали кустики и воткнули себе под окна и больше не вынимали. Нарциссы как сорняк разрастаются))Оля, их вообще когда правильно сажать? С осени или ранней весной?
На третьем фото Тянитолкай .
Таня спасибо огромнейшее.,очень очень интересные фото из прошлого!! А как называется деревня на фото?Вот Оля обещанные фотографии.
Это под Угличем, на берегу одного из притока Волги. К сожалению только такие фотографии остались.
ЛитвиногоТаня спасибо огромнейшее.,очень очень интересные фото из прошлого!! А как называется деревня на фото?
Удачи! и ждите в гости)Читала я ваш дневник, читала... и вспомнила, что здесь у меня тоже есть заброшенный дневник. Вдохновилась! Пойду писать. ))
Да, весна на закате напоминает золотую осень)))На некоторых фотографиях свет падает, будто осень. Думала, я чего-то пропустила в жизни. ))
Медянка?
Точно)Это ужик с разных ракурсов.
Это что?сенчик..
Здорово Люда.,а фото?И пофоткались - в том числе с лошадками, и еще пофоткались, как на старой фотке (давности сорокалетней примерно), где мы втроем в обнимку, и еще вставали так, как и жили - я в середке, две Тани по бокам - и распределялись так, как дома стояли, кто с какой стороны стоит (ну я-то посередине, мне распределяться некуда))).