Просветите про кск"Южный" в Домодедово

• Автор темы Автор темы mare
  • Дата начала Дата начала

mare

Новичок
:?: Кто знает что-нибудь про кск "Южный в Домодедово? Условия, прокат, цены, тренера,проезд?

4 км. Каширского шоссе. Поворот на Молоково, до светофора и направо, далее всё время прямо до посёлка Мисайлово. Большое здание в поле. Проката нет. Большой светлый манеж, 2 плаца (конкурный и выездковый), левады, вокруг отличные поля, мойка для лошадей, комнаты для арендаторов. :roll:

Своим ходом от метро Домодедовская ходят маршрутки. Правда не знаю какие точно. :lala:

Спасибо за ответы. Хорошо бы узнать номер маршрутки :?:

маршрутка номер 367, также ходит автобус до остановки "Школа" в Мисайлово.

А как на счёт аренды (поларенды)? И сколько это будет стоить, если есть конечно?

Есть лошади в поларенды.Стоимость 7500 .Тренер оплачивается отдельно.Звоните 89163487861

КСК Южный

да, только не надо говорить что есть поисковик, пожалуйста!
Потому что там я ничего интересующего меня не нашла.

Скажите пожалуйста, какие телефоны есть у этой конюшни,т.е. как туда дозвониться, и можно ли выезжать в поля?))Поездить хочется на выходных. Может кто-то оттуда есть, и может посоветовать лошадь какую взять?

Заранее спасибо)

Да, и как туда ехать?(какая станция метро?)

Проката на комплексе нет. Единственный вариант это приезжать в Южный и договариваться с частниками. В поля выезд есть, но стоят спортивные лошади и вряд ли ктото их отдаст Вам в поле.;)

ну вообще-то я начинала новую тему, и узнать хотела именно про поля и прокат, так что не надо тут меня обвинять в том, что я не заметила адреса конюшни!

Light Shadow написал(а):
ну вообще-то я начинала новую тему, и узнать хотела именно про поля и прокат, так что не надо тут меня обвинять в том, что я не заметила адреса конюшни!

Прошу прощения :) Сами понимаете, что сейчас Ваш пост выглядит.. странно)

:) понимаю, посреди темы действительно странно смотриться мой вопрос)))

Напишите в личку Инферно, она хозяйка комплекса. Или узнайте телефон у Летун, она там работает

Народ а денники в аренду там сдаются? Есть ли сейчас свободные денники?

Сверху