прямоваты бабки на передних ногах

redmoon598

Новичок
Здравствуйте, я хочу купить лошадь, владелец говорит что у неё прямоваты бабки на передних ногах, но она может нести любые нагрузки.
Хотелось бы узнать может ли это как-нибудь сказаться на здоровье лошади в будущем?и может ли она идти в спорт?

Какой возраст? Есть ли возможность посмотреть лошадь вместе с ковалем(опытным)/ветеринаром?

3 года,ну если ветеринара можно будет найти,то коваля я сомневаюсь,т.к конь стоит в другом городе...

Случайно не в ПКХ "Антарес" покупать собрались? Коня кажется Фагот зовут.

да его самого,но дело в том,что я не знаю,могут ли из-за прямоватости бабок быть какие-то последствия в будущем...и можно ли его в небольшой спорт,просто я боюсь что если допустим заниматься конкуром,то может случится какая-нибудь травма на передах...поэтому и спрашиваю совета

Очень неудачное фото в объявлении, не совсем понятно, или так неудачно ногу поставил, или она такая и есть. Попросите еще фото и видео. Видео можно показать ковалю.

ну вообще все, так сказать, зависит. посоветуйтесь с ветом и ковалем.
в небольшом спорте таких лошадей выше крыши, на самом деле.

redmoon598 написал(а):
короче лучше другую лошадь посмотреть?!
Лучше выбрать лошадь, которую вы можете живьем осмотреть и проездить на ней перед покупкой. Если очень нужна именно эта, то просите видео!

Вот тогда посмотрите, привезите свои фото и видео и покажите своим ветам и ковалю. Если постав именна такой, как на фото, то я бы не брала совсем, или брала бы, но понимая, что эта нога требует внимания. Лошадь растет, нога будет "проблемной".
В общем, прямые бабки - доп. нагрузка на связки и сухожилия. Травмы связок и сухожилий долго лечатся и чаще не вылечиваются полностью. Хотя именно с "прямоватыми" нагрузки любительского спорта нести вполне можно, но нужно будет обращать внимание на расчистку или ковку, такие ноги запускать нельзя. Хотя, этоскорее всего не случай коня на фото.

посмотрел фото по ссылке, беру свои слова назад. это - газонокосилка, ни о каком спорте тут речи не может быть, можете ни вета ни коваля не дергать)

Zlyuka написал(а):
У конечка-то не бабки прямоваты, а самая что ни на есть контрактура. Зачем Вам это счастье?
Даже если выправите, ограничения по нагрузкам останутся на всю жизнь. И никакого спорта.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 92878&pc=0
Слепень -я, слепень! Это другое уже фото (ссылку не открывала до сих пор), двух вполне достаточно, чтобы не брать и поискать что-нибудь другое.

Сверху