Гаррри
Новичок
Может, модераторы заругают меня, просто не знаю - куда вставить, а помощь очень нужна.
ray:
А собаки - тоже друзья лошадям (по крайней мере, у меня)
Но вдруг кого заинтересует такая тема:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php ... ge=7&pp=10
Больно видеть, когда такое благородное сердце предают, а ты ничем помочь не можешь. :cry:
У самой ирландец, но к сожалению тоже кобель, не уживутся - собаки очень доминантные.
Кто может читал Джека Лондона "Майкл - брат Джерри", "Джерри - островитянин"... Это такой. И характером ирландцы сейчас такие же, как у Лондона в книге, поверьте, у самой такая собака.
Вообще и для дома собака супер - шерсть не линяет и не пахнет, раз в полгода тримминг и всего делов.
Несмотря на средний размер - отличная охрана.
Челюсти у них - ну, они были родоночальниками всех терьеров...
За лошадью, кстати, без проблем успевает - бежит наровне с борзыми.
А для души... Лучше собак я не встречала, хотя были разные, и большие, и маленькие.
Порода сейчас крайне редкая, я вот хочу второго завести для компании - так ждать щенков надо - во всей России в данный момент не одного помёта... Только по записи от 500 баксов.
Подробнее про породу сайты есть, кому интересно - могу адреса скинуть.
ray:
А собаки - тоже друзья лошадям (по крайней мере, у меня)
Но вдруг кого заинтересует такая тема:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php ... ge=7&pp=10
Больно видеть, когда такое благородное сердце предают, а ты ничем помочь не можешь. :cry:
У самой ирландец, но к сожалению тоже кобель, не уживутся - собаки очень доминантные.
Кто может читал Джека Лондона "Майкл - брат Джерри", "Джерри - островитянин"... Это такой. И характером ирландцы сейчас такие же, как у Лондона в книге, поверьте, у самой такая собака.
Вообще и для дома собака супер - шерсть не линяет и не пахнет, раз в полгода тримминг и всего делов.
Несмотря на средний размер - отличная охрана.
Челюсти у них - ну, они были родоночальниками всех терьеров...
За лошадью, кстати, без проблем успевает - бежит наровне с борзыми.
А для души... Лучше собак я не встречала, хотя были разные, и большие, и маленькие.
Порода сейчас крайне редкая, я вот хочу второго завести для компании - так ждать щенков надо - во всей России в данный момент не одного помёта... Только по записи от 500 баксов.
Подробнее про породу сайты есть, кому интересно - могу адреса скинуть.