Птерцы, конь Пахарь - кто знает?

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала

boston

Активист
Рожден конь вроде в Парголово, там же долго бегал в прокате (где я собсно на нем и каталась).

Недорощенный гнедой тракененский мерин с достаточно тряской рысью. На морде отметин нет, на ногах не помню - вроде тоже нет.

Насколько я поняла по последнему визиту туда - его продали. Если кто знает куда - подскажите пож-то. Возможно, я смогу его купить.

Пахарь сейчас бегает в Комаровском прокате. Почти уверена что говорим об одном и том же коне:) Но в Парголово его давно ИМХО нет, он уже года два точно в Комарово. Раньше бегал в сменах у Кульчицкого в Парголово. А он родился в Парголово? Я вообще думала ему лет больше чем конюшне... Новость. Мне говорили что его где-то у нас выращивали и типа поэтому он не вырос, но это так, слухи:)))

По крайней мере заезжался он там, т.е. с младых лет :wink:

Я знаю, что он не в Парголово. Эх, слышала я (да и видела некоторых), что из Комарово живых не продают из проката. Только совсем кАлечных... :cry:

Ну звиняйте, чем могла.

Да, слышала Эпоха к покатушникам ушла... :cry: Насчет того что продают калечных не слышала... Давно в Комарово не была, тут как-то заезжала и как раз на Пахаре ездила... А купить и оставить под прокат, если клуб не захочет расставатся с конем? Так все при Вас, если Вы уж твердо решили купить, а там глядишь и обстоятельства поменяются, может быть можно будет увезти:) Я помню стояла кобыль, девочка на ней ездила, и под прокат давали редко-вообщем наверное можно договорится. Прокат конечно в Комарово не подарок, товарищи отдыхающие бывает захаживают, и всякие попадаются, но все не самый худший. Вы хоть съездите посмотрите, че так-то, может и договоритесь до чего. Он довольно тряский, может как-то получится, я незнаю, какого другого коня им купить на замену более для проката подходящего. Хотя неизвестно какой ценник зарядят конечно.

Вообщем удачи. Я б на Вашем месте съездила прозондировала, не сразу конечно к Яковлевой на поклон-продайте коня, а у людей узнала бы че-как, может об аренде договорилась, в Комарово прокатных коней вроде отдают. А потом через какое-то время конь уже втянется в работу и может не сильно захотят его обратно в прокат, может проще им будет Вам продать-все-таки хорошо работанная лошадь по возвращении в прокат вряд ли станет терпеть всякие дерганья, да и потом тряский он, да и время пройдет может обстоятельства встанут на Вашу сторону:)))

Эпохе повезло - она попала к ВЕНЯЕМЫМ покатушникам. Я на ней у арендатора занятия вела. Хорошая девочка!

Мне за него Юля Парголовская нехило выставила ценничек :cry: Да я наверное просто напишу начкону и все.

А брать в аренду коня при двух своих конюшнях - дебилизм, да и времени нетуть...

Спасибо за помощь!

Давно в Комарово не была, тут как-то заезжала и как раз на Пахаре ездила...

Ну и как он - хромает, жалуется на что-нибудь?

Ни хрена он не хромает, носится старый пень! Ой мама дверь открылась... Все молчу-молчу уж и пошутить нельзя... Еще с Парголово видать меня помнит, тогда помнится мы с ним летали время от времени:))) Мягкий стал, или мне кажется, а может то что седло на нем выездковое-в Парголово-то обычное было. Вообще на вид ничего, не ветеринар не скажу что абсолютно здоров, но впечатление производит приятное, аммуниция хорошая.

А начкон же там сейчас Карпинский, нет? На вид добрый дедуля, может чем и поможет. А Юля Парголовская-это директор "Мустанга"? Но сейчас-то че, конь все равно уже не у них, может с Карпинским проще получится. Надо было застать время пока Марина была в Парголово начконом, с ней наверное легче было, но как говорится что было то было, и Пахарь не в "Мустанге", и Маринка вроде ушла...

Ира,привет. Год назад Пахарь действительно был в Комарово.А насчет их прокатских лошадок,так я пару-тройку лет назад купила там Палладу и Джотти.Они,конечно,были очень уставшие(по 6 часов смен в день!!) Через 2 недели без работы они оправились.

Пахарь родился я так полагаю в Учхозе Пушкинском, он от Пикета и Хрупкой - если я ничего не путаю... Полный брат Похвалы - такая кобыла абалденная была, ее Жеменева в Германию продала несколько лет назад. Я на ней ездила, когда она в Просторе стояла - блин, ЛОШАДЬ! Он на нее похож очень, я правда его только на фотографиях видела.

Год назад Пахарь действительно был в Комарово.

Месяца два назад еще точно был.

он от Пикета и Хрупкой - если я ничего не путаю...

Во точно! Мне вроде тоже эти клички называли, и говорили что происхождение у него офигенное, вот только не вырос... Типа у нас они не вырастают... :(

Delilah написал(а):
Во точно! Мне вроде тоже эти клички называли, и говорили что происхождение у него офигенное, вот только не вырос... Типа у нас они не вырастают... :(

Кормить блин надо :evil:

А я думала это сказки про происхождение...

Когда я последний раз общалась с Комарово - там какая-то женщина мне на мыл отвечала.

Лен, кинь в личку порядок цен (я правда и коней-то не видела :oops: ) чтоб знать к чему готовиться. А то как спрошу про цену - надо будет покупать...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Кормить блин надо :evil:

Не говори... Такой конь хороший и не вырастить... Да в Парголово много было "недокормышей"-Лепет, Загорск, говорят этих вообще в вагоне везли с Краснодара... А Пахарево детство может на перестройку пришлось, кто его знает, хотя это конечно не оправдание... Незнаю вообщем кто его растил...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Незачто, обращайтесь:)

[/quote]

boston написал(а):
Эх, слышала я (да и видела некоторых), что из Комарово живых не продают из проката. Только совсем кАлечных...

И, к большому сожалению, в Комарово заламывают ТАКУЮ цену, что выкупить лошадь возможности мало. Кстати, они не против продажи коней из проката. Мне в ответе на вопрос о покупке написали, что "не думали о продаже коня (он вполне всех устраивает), но ........ все возможно" и указали цену :? .

Delilah написал(а):
Да не, у нас вырастают... Просто Пикет маленький был, Хрупкая тоже наверное небольшая... Похвала была 160 в холке. В Учхозе вообще кони некрупные, ну и плюс кормят плохо - хотя во времена детства Пахаря наверное кормили еще, там Плихта тогда была.

В Парголово Пахаря привезли дай бог памяти... в 1996 или 1997 году. И не жеребенком никак. Он был, такое ощущение, как после скачек каких-то. Разносил страшно. (именно не козлил там, а просто разносил). И уже тогда был маленькийм и щуплым.

Слава те господи, я думала я одна такая криворукая... Мы с ним пожизни-все, все, а потом опаньки-и втопил. Самое смешное как до стенки или до угла дойдет останавливается спокойно и довольный такой-типа так и надо:(

Кстати, Пахарь-зверушка, на котором я сиганула свой первый метр. И последний, по-моему больше столько не прыгала:)

Да он и щас маленький и щуплый. Типа если сразу не вырастили, всю жизнь такой будет:) Зато блестяшший:)

Пока я на нем ездила в Парголово НИ РАЗУ не припомню, чтобы оно прихватвало...

Как раз наоборот - мы с ним ехали любительскую езду - и все были приятно удивлены насколько он прилично двигается, когда хочет...

Сверху