Ну звиняйте, чем могла.
Да, слышала Эпоха к покатушникам ушла... :cry: Насчет того что продают калечных не слышала... Давно в Комарово не была, тут как-то заезжала и как раз на Пахаре ездила... А купить и оставить под прокат, если клуб не захочет расставатся с конем? Так все при Вас, если Вы уж твердо решили купить, а там глядишь и обстоятельства поменяются, может быть можно будет увезти
Я помню стояла кобыль, девочка на ней ездила, и под прокат давали редко-вообщем наверное можно договорится. Прокат конечно в Комарово не подарок, товарищи отдыхающие бывает захаживают, и всякие попадаются, но все не самый худший. Вы хоть съездите посмотрите, че так-то, может и договоритесь до чего. Он довольно тряский, может как-то получится, я незнаю, какого другого коня им купить на замену более для проката подходящего. Хотя неизвестно какой ценник зарядят конечно.
Вообщем удачи. Я б на Вашем месте съездила прозондировала, не сразу конечно к Яковлевой на поклон-продайте коня, а у людей узнала бы че-как, может об аренде договорилась, в Комарово прокатных коней вроде отдают. А потом через какое-то время конь уже втянется в работу и может не сильно захотят его обратно в прокат, может проще им будет Вам продать-все-таки хорошо работанная лошадь по возвращении в прокат вряд ли станет терпеть всякие дерганья, да и потом тряский он, да и время пройдет может обстоятельства встанут на Вашу сторону
))