ПТФ "Орловская"

Jane_Alex

Участник
Товарищи, интересует вот что: кто-то заказывал оттуда амуницию? Интересуют, в частности, седла, еще в частности - офицерские.
Может кто-то брал? Как отзывы, мнения?
http://sedlo-orlovskaya.ru/index.html

Офицерские может не так и плохи будут для своих денег, простите чтобы высылали подробные фото всей амуниции перед отправкой, часто делают неплохо, но бывают и недочеты.

Офицерки, на мой взгляд, качественнее у белорусов. Гермида делает.

неее беллорусы вообще бракоделы. Заказывала строевик- отсылала обратно на переделку- брак вылез снова- но уже не запариваюсь- 20 тысяч просто утеряны.
вылетают крепежи для мартингала- просто при движении лошади- фирмой были признаны как брак.
Растроена. Хочу качественный крепкий строевик.

А чей строевик брали? "Белая Грива"? Тогда да, хреновый строевик и по спине не ложится. А Гермида, вроде, строевики не делает. У меня есть офицерка гермидовская - очень довольна качеством. Еще у меня есть гермидовское прогулочное "Престиж" - тоже отличное седло. Оба проверены длительными поездками, хорошо ложатся по спине.

Престиж, якобы из английской кожи.
Недовольна!
Мне не нравится что три раза подряд то с одной стороны то с другой без нагрузки вылетали крепежи для мартингала-да и бог бы с ними но на них крыло держится- и оно повисает- как то непродумано.
Ответ фабрики "брак детали" присылайте поправим-а пересылочка по самым скромным подсчетам четыре тысячи в оба конца и за мой счет-а если транспортной компанией- то и того дороже- седло без малого 21 кг весит. Один раз сгоняла его в беллорусь- да на том и успокоилась :(

Сверху