Продам Pura Raza Española (Андалузы). Продажа и консультации. Калужская обл. 120км от Москвы

• Автор темы Автор темы faraon
  • Дата начала Дата начала
Наталья, спасибо. Мой оброс равномерно, но мех намного короче, чем у наших местных коней. Слава Богу, погода в этом году дает время на адаптацию ) Единственная проблема, но очень мучительная - это мокрец. Вы много лошадей привозили, если есть опыт, как поддержать иммунитет - подскажите. Гемобаланс и ронколейкин уже проколола, и прививки, но результатов нет. В общем, обмен опытом не повредит (сорри, если тему засоряю - удалю). А в остальном я с ним очень счастлива, еще раз спасибо Вам за помощь.

Prosperity написал(а):
Наталья, спасибо. Мой оброс равномерно, но мех намного короче, чем у наших местных коней. Слава Богу, погода в этом году дает время на адаптацию ) Единственная проблема, но очень мучительная - это мокрец. Вы много лошадей привозили, если есть опыт, как поддержать иммунитет - подскажите. Гемобаланс и ронколейкин уже проколола, и прививки, но результатов нет. В общем, обмен опытом не повредит (сорри, если тему засоряю - удалю). А в остальном я с ним очень счастлива, еще раз спасибо Вам за помощь.
Наверно по мокрецам я вам ничего не подскажу, слава Богу у меня с этим проблем нет. Даже у приехавших с мокрецами фризов, они быстро проходят. Что помогает, затрудняюсь сказать. Я в первую очередь вакцинирую от дерматомикозов, 2-3-х кратно, плюс после приезда прокалываю всем витамины и иммуномодуляторы, а затем все "садятся" на мой обычный рацион с мегабазой.

Наталья, спасибо. В целом, информация радует, что обычно все хорошо. С мокрецами проблема, конечно, не андалузская, а "общечеловеческая", особенно в этом году. Еще у Вас была хорошая тема про документы, я так до конца и не довела этот вопрос. Буду Вам благодарна за консультацию, или если тему про документы сделаете новую для нас, андалузовладельцев. Прошлую тему какие-то непонятные люди засорили.

Prosperity написал(а):
Наталья, спасибо. В целом, информация радует, что обычно все хорошо. С мокрецами проблема, конечно, не андалузская, а "общечеловеческая", особенно в этом году. Еще у Вас была хорошая тема про документы, я так до конца и не довела этот вопрос. Буду Вам благодарна за консультацию, или если тему про документы сделаете новую для нас, андалузовладельцев. Прошлую тему какие-то непонятные люди засорили.

Люди бывают разные... ;)

Напишу лучше основное тут, а кому что-то будет непонятно, пожалуйста, пишите, звоните, всё расскажу более подробно.
Сайт племенной книги, где записаны все ПРЕ - www.lgancce.com
Эл.почта для отправки всех документов - [email protected]

Желающие переоформить свою лошадь ПРЕ на свое имя в плем.книге, должны заполнить и переслать в ANCCE несколько документов (бланки вам пришлют из АНССЕ или могу прислать я): анкета заводчика или владельца (для новеньких), заявление (на каждую услугу отдельное), карта собственности на лошадь. Заполненная, подписанная и отсканированная анкета и заявления отправляются по эл.почте, карта собственности на лошадь отправляется в оригинале на адрес АНССЕ. Все письма туда-обратно отправляются службой ЮПС, всё быстро приходит и, вроде, надежно.
Цена услуг:
получение кода заводчика (разовый платеж) - 165 евро или получение кода владельца (просто владелец не имеет права заниматься племенной деятельностью) - 25 евро;
переоформление лошади на свое имя - 35 евро;
получение базового допуска в разведение (для лошадей старше 3-х лет) - 80 евро;
генетических анализ масти - 50 евро (сейчас ещё действует акция два по цене одной);
инспекция жеребят ПРЕ для получения документов - 75 евро.

Что ещё интересно, спрашивайте.

Оля, на какой стадии оформления документов вы остановились?
Если вы хотите крыть кобыл ПРЕ, вам нужно будет выписывать случные сертификаты (через сайт АНССЕ), это можно сделать только на свою лошадь, т.е. переоформление на свое имя необходимо. Так же для ведения племенной работы вам необходимо получить код именно заводчика (код платежа 700).

Наталья, спасибо большое. Остановились на том, что все испанские документы изначальные у меня на руках, надо отправлять. Позвоню Вам!

Prosperity написал(а):
Наталья, спасибо большое. Остановились на том, что все испанские документы изначальные у меня на руках, надо отправлять. Позвоню Вам!
Конечно звоните, я всё вам объясню.

ANCCE объявили о новой акции!
Для всех НОВЫХ заводчиков, которые успеют получить свой код (только категория "C") до 31 декабря, смена владельца на одну лошадь - бесплатно. Вы сэкономите 35 евро!
Так же продолжает действовать акция на генетический анализ по масти, 2 по цене 1.
Вы платите 50 евро, но исследуете 2 лошади.
Торопитесь воспользоваться акциями.

С 21 по 24 ноября проходили визиты представителя АNССЕ к российским владельцам андалузов для проведения инспекций и осуществлений необходимых действий с жеребятами для последующей выдачи документов.
Поздравляю всех участвующих с хорошими результатами!
Всем инспектированным жеребцам старше трех лет, выдали допуск в разведение и у рожденных в России жеребят теперь будут испанские документы, выданные АНССЕ.

Испанская полиция на лошадях ПРЕ (андалузах).
Смелость этих лошадей в данном случае просто поражает.

Вложения

• Policía-a-caballo.jpg
    Policía-a-caballo.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 820
Есть две замечательные новости:
1. Я наконец-то получила почту из ANCCE. Они прислали мне каталог рекомендованных производителей, куда был вписан и мой Лименьо, а так же боольшую грамоту о присвоении звания "рекомендованный".
Я безумно счастлива!
Испанские девушки, ждем вас за жеребятами. ;)

jnEfw-H9dRk.jpg

1EKAojzsCbM.jpg

Вторая замечательная новость: У нас началась выжеребка 2014. :)
Ожеребилась Гастадора - гнедая андалузская кобыла от темно-гнедого андалузского жеребца спортивного типа, ростом 170см (крылась в Испании).
Родилась гнедая кобылка с тонкой проточиной.

8duCgj83fPs.jpg

-nt5AeAGx88.jpg

wMffbO_89Qw.jpg

Yw03SOpMSJk.jpg

yxgz6tNFVhI.jpg

N7yeg8JJeE0.jpg

Наши детки:

Глориоса
gCcR05yZRoY.jpg

Эрмитаньо
zPvFs5lMoZ8.jpg

Хлоя
InjCXRTcp8I.jpg

Фанданго
6ssrQaltZYs.jpg

Султана
UUU-dmDgyV8.jpg

Фаро
xt__53zWJ0w.jpg

Орфей и Кариньо
dOZsDZ9AIvw.jpg

hggnsoIImVg.jpg

Хлоя продана и уехала в свой новый дом.
Поздравляю новых владельцев с очень хорошим приобретением. )))

Представляю своих новых испанских жеребцов для продажи.
Все они куплены и оставлены до весны в Испании для заездки.
По желанию покупателя, любая из этих лошадей может быть привезена раньше.
На всех представленных лошадей имеются рентгены (чистые).

Алконеро, серый испанский жеребец, 2010 г.р., 165 см в/х, тип барокко, очень красивый, с шикарной гривой и великолепным характером. Цена в России 14000евро.
89508.jpg

89510.jpg

89512.jpg

http://www.youtube.com/embed/WGP-abdFLWY&list=UUGqM7QVlMj3IGzoDUpd4Ftw

Романо, серый испанский жеребец, 2012 г.р., 158 см в/х, на очень красивых высоких движениях, спокойный, общительный, со “звездным” происхождением. Цена в России 11500евро.
View: http://www.youtube.com/embed/iqYYrTgVONA&list=UUGqM7QVlMj3IGzoDUpd4Ftw

ПРОДАН!

Последнее редактирование:
Дорогие друзья, читатели и просто любители испанских лошадей, желающие исполнить свою мечту и приобрести андалуза!
Все мы обеспокоены экономической ситуацией в стране и, в первую очередь, курсом валют. При нынешней обстановке покупать импортированную лошадь нереально дорого. Но хочу поднять всем вам настроение и сообщить, что цены на, рожденных у нас, жеребят зафиксированы в рублях и будут меняться только с увеличением их возраста.
Все жеребята имеют испанские племенные документы, микрочип и тавро нашей конефермы "Girich EquiFarm"
В этом году для продажи есть ещё три жеребенка: Глориоса, Фанданго и Эрмитаньо. В следующем году мы ждем рождения семи жеребят. Возможна предварительная запись потенциальных покупателей.

Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю хорошего настроения и исполнения желаний!

Наталья Гирич, Племенная Конеферма "Girich EquiFarm"

Наталья, спасибо за Вашу работу! Благодаря Вам в России находятся лошади PRE, которые украсили бы любую выставку в Испании.

Сверху