1978
Участник
Пришла спросить о помощи, я как бы раньше с таким не сталкивалась. Дело такое..пошла севодня вечером забирать лошадь с поля домой,чудный тёплый вечерок,не ветринки. Иду. Лошадь меня увидела и весело идёт на встречу, Со мной была собака,Виоола моя решила дай как коксону галопом да с козлами к выходу! Я подошла взьяла её и повела домой. Иду и думаю что такое щёлкает,поворачиваюсь. А у нас задняя нога совсем хромая(((. Приопераниии на ногу путовый сустав прямо ходит взад вперёд и щёлкает :cry: . Кобыла ещё такая ничего не понимая чешет домой. Зашли в денник и нас накрыло. Она на меня уставилась с видом,ну что делать то будем? Ногу поджала и стоит. Я в панике звонить подруге. Постановили понаблюдать за ходом проблемы. два часа сидела в конюшне Наблюдая пойдёт ли опухоль. Но она не пошла. Даже вроде стала вставать отдыхать на больную ногу. Завтра надо что то решать... Что это,вывих? растяжение связок? Или что то ещё. Но при прощупывании ни на что не реагирует,болезненых очагов нет.
Лошадь здоровая ,тяж,и повеселилась у меня на глазах с печальным исходом. Кто сталкивался с подобным,как нам быть и чем лечить. Я просто как то таких вещей ещё не видела. Поставила ей холодный компресс.
У меня будильник уже на 6 утра ,побегу смотреть что да как. Завтра отпишусь.
Лошадь здоровая ,тяж,и повеселилась у меня на глазах с печальным исходом. Кто сталкивался с подобным,как нам быть и чем лечить. Я просто как то таких вещей ещё не видела. Поставила ей холодный компресс.
У меня будильник уже на 6 утра ,побегу смотреть что да как. Завтра отпишусь.