путы,треноги для лошади

Vika astra

Участник
Люди! Кто- нибудь знает, где можно купить или может кто из вас может изготовить путы,треноги для лошади из кожи и брезента?

В мое сопливое детство путы изготавливались из куска брезента и двух палочек за полторы минуты, чертёжик набросать?

Ловите.
Первое - это кусок брезента, по штриховке сделать разрезы. Размеры куска, разрезов и т.д. надо подбирать индивидуально по лошади.
Палочки в свои "гнезда" должны вставляться очень плотно, прям внатяг, и они должны быть крепкими.
Вроде остальное понятно.
7fbd76766e14.jpg

Ловите.
Первое - это кусок брезента, по штриховке сделать разрезы. Размеры куска, разрезов и т.д. надо подбирать индивидуально по лошади.
Палочки в свои "гнезда" должны вставляться очень плотно, прям внатяг, и они должны быть крепкими.
Вроде остальное понятно.
7fbd76766e14.jpg
Эх....где ж Вы раньше были))) Спасибо огромное

Моя
Ловите.
Вроде остальное понятно.
7fbd76766e14.jpg
[/QUO
Ловите.
Вроде остальное понятно.
7fbd76766e14.jpg
Моя порвет на раз!

SOS!!! Кто знающий! Моя доченька( русский тяжик) один день попосла коров, пришлось побегать, в итоге кровь носом и ртом пошла. Это последствия нагрузки? И что с этим делать, дабы н повторилось? А то я перепугались до прединфарктного состояния! Плюс днем раньше вовремя пошли проведать в поле. Увязла в треноге в озере. Когда пришли, морда уже была в воде, кое как вытащили. Страшно подумать, если бы пришли всего минутой позже...

SOS!!! Кто знающий! Моя доченька( русский тяжик) один день попосла коров, пришлось побегать, в итоге кровь носом и ртом пошла.
Возможно тепловой или солнечный удар, особенно если лошадь до этого целый день на поле не проводила. Отливайте, и постарайтесь в ближайшие дни на поле не выпускать. Потом выпускайте по паре часов утром и вечером, постепенно увеличивая время.

SOS!!! Кто знающий! Моя доченька( русский тяжик) один день попосла коров, пришлось побегать, в итоге кровь носом и ртом пошла. Это последствия нагрузки? И что с этим делать, дабы н повторилось? А то я перепугались до прединфарктного состояния! Плюс днем раньше вовремя пошли проведать в поле. Увязла в треноге в озере. Когда пришли, морда уже была в воде, кое как вытащили. Страшно подумать, если бы пришли всего минутой позже...
Есть предположение, что лошадка ваша воды нахлебалась. Вода в лёгкие попала. А потом вы ещё и нагрузку ей дали. Вам бы ветеринара вызвать и срочно пока не стало поздно.

Сверху