Откуда взялся долг, история. В 2012(кажется) году на эквихелпе было размещено объявление о спасении латвийского жеребенка Гудвина, денег не хватало на перевозку, 4000 руб на коневоз. Увидела, пожалела. Набрала указанный номер, он был Е.Зазнобиной(на тот момент). Спросила что да как, она подтвердила нехватку этих средств. Я ей объяснила, что не являюсь особо богатым человеком, но по скольку дело срочное, то могу помочь с рассрочкой,а именно по 1000 руб. в месяц. на что был дан ответ, что все всех устраивает. В первый месяц ничего не было, во второй мне нужны были срочно деньги, спросила у Елены З. сможет ли быть выплачена вся сумма. она мне дала телефон Пылаевой. Она ответила, что все переведет...ага. В декабре, когда должна была быть у меня руках вся сумма-опять ничего. Постоянно входила в положение. Когда терпение начало подходить к концу, Елена З. неожиданно ответила, что она тут вообще ни при чем, деньги не она собирала,и вообще, они были отданы на рентгены коб. Лоры и теперь мы должны сами разбираться, с леной она не дружит, не общается и не хочет иметь ничего общего!...да да... В августе прошлого года была набрана сумма на операцию. не малая и в долги, я работаю, и по 3 дня подряд и по 4... отдала каждый месяц все кому должна...но еще взят кредит. А эта пардон... ****, ******* и *****. только завтраками кормит. Уже был дан и номер карты и предложено перевести долг на другого человека. Кстати он в силе до сих пор и я это могу сделать без ее уведомления и тогда с нее спрашивать будут другие люди. Прошу заметить это не угроза, а своеобразная пролонгация долга, когда другие люди будут ждать 4 месяца или на сколько они там договорятся. на руках сохранена вся переписка,смс и непосредственно чек от банка