Пылаева не возвращает долг(СПБ)

• Автор темы Автор темы lovegr
  • Дата начала Дата начала

lovegr

Участник
хотелось бы, чтобы еже с ней общающийся объяснил, что деньги надо возвращать... Подобные темы не люблю и свидетель тому модератор не общаюсь, не отписываюсь и т.д. Пока обойдемся предупреждением, а далее все пойдет по списку... 1.5 года долгу - 4000 руб. Для меня не копейки. телефон есть, другие контакты тоже

Ну и зачем это объявление тут висит?
Если уж пишете подобное - значит выкладывайте все - и откуда долг, и скан расписки, и заявление в милицию. Нету - значит идите в милицию и разбирайтесь сами, а не форум делайте местом битвы.

Откуда взялся долг, история. В 2012(кажется) году на эквихелпе было размещено объявление о спасении латвийского жеребенка Гудвина, денег не хватало на перевозку, 4000 руб на коневоз. Увидела, пожалела. Набрала указанный номер, он был Е.Зазнобиной(на тот момент). Спросила что да как, она подтвердила нехватку этих средств. Я ей объяснила, что не являюсь особо богатым человеком, но по скольку дело срочное, то могу помочь с рассрочкой,а именно по 1000 руб. в месяц. на что был дан ответ, что все всех устраивает. В первый месяц ничего не было, во второй мне нужны были срочно деньги, спросила у Елены З. сможет ли быть выплачена вся сумма. она мне дала телефон Пылаевой. Она ответила, что все переведет...ага. В декабре, когда должна была быть у меня руках вся сумма-опять ничего. Постоянно входила в положение. Когда терпение начало подходить к концу, Елена З. неожиданно ответила, что она тут вообще ни при чем, деньги не она собирала,и вообще, они были отданы на рентгены коб. Лоры и теперь мы должны сами разбираться, с леной она не дружит, не общается и не хочет иметь ничего общего!...да да... В августе прошлого года была набрана сумма на операцию. не малая и в долги, я работаю, и по 3 дня подряд и по 4... отдала каждый месяц все кому должна...но еще взят кредит. А эта пардон... ****, ******* и *****. только завтраками кормит. Уже был дан и номер карты и предложено перевести долг на другого человека. Кстати он в силе до сих пор и я это могу сделать без ее уведомления и тогда с нее спрашивать будут другие люди. Прошу заметить это не угроза, а своеобразная пролонгация долга, когда другие люди будут ждать 4 месяца или на сколько они там договорятся. на руках сохранена вся переписка,смс и непосредственно чек от банка

lovegr написал(а):
Откуда взялся долг, история. В 2012(кажется) году на эквихелпе было размещено объявление о спасении латвийского жеребенка Гудвина, денег не хватало на перевозку, 4000 руб на коневоз. Увидела, пожалела. Набрала указанный номер, он был Е.Зазнобиной(на тот момент). Спросила что да как, она подтвердила нехватку этих средств. Я ей объяснила, что не являюсь особо богатым человеком, но по скольку дело срочное, то могу помочь с рассрочкой,а именно по 1000 руб. в месяц. на что был дан ответ, что все всех устраивает. В первый месяц ничего не было, во второй мне нужны были срочно деньги, спросила у Елены З. сможет ли быть выплачена вся сумма. она мне дала телефон Пылаевой. Она ответила, что все переведет...ага. В декабре, когда должна была быть у меня руках вся сумма-опять ничего. Постоянно входила в положение. Когда терпение начало подходить к концу, Елена З. неожиданно ответила, что она тут вообще ни при чем, деньги не она собирала,и вообще, они были отданы на рентгены коб. Лоры и теперь мы должны сами разбираться, с леной она не дружит, не общается и не хочет иметь ничего общего!...да да... В августе прошлого года была набрана сумма на операцию. не малая и в долги, я работаю, и по 3 дня подряд и по 4... отдала каждый месяц все кому должна...но еще взят кредит. А эта пардон... ****, ******* и *****. только завтраками кормит. Уже был дан и номер карты и предложено перевести долг на другого человека. Кстати он в силе до сих пор и я это могу сделать без ее уведомления и тогда с нее спрашивать будут другие люди. Прошу заметить это не угроза, а своеобразная пролонгация долга, когда другие люди будут ждать 4 месяца или на сколько они там договорятся. на руках сохранена вся переписка,смс и непосредственно чек от банка
Никакого отношения к вашим деньгам я не имела и не имею.С Пылаевой никаких дел не имею и иметь не хочу,она человек непорядочный,я ее из своей конюшни давно выгнала.То,что она звонила вам с моего номера,так это потому,что у нее на счете не было средств.Тема здесь вообще бессмысленна,она на этот форум не заходит т.к. у нее пожизненный бан.Долги она не только вам не возвращает.Собственно мною она была выставлена по той же причине- она неплатежеспособная.Меня кормила завтраками,что вот вот устроится на работу и со всеми рассчитается.В итоге связалась с узбеком,практически всегда на веселе,жеребенок содержится кое как.Могу дать адрес ее местонахождения.Приезжайте с милицией,там товарищ без документов,плюс на него мною написано заявление в полицию.Таким образом можно попытаться выбить долг.

Но ведь просьба, голос в телефоне был ваш и вы давали заверение, что вас все устраивает

Ленчик из Пери написал(а):
lovegr написал(а):
Приезжайте с милицией,там товарищ без документов,плюс на него мною написано заявление в полицию.Таким образом можно попытаться выбить долг.

В том то и дело, если я таким образом поступлю, а друзей у меня благо много таких по работе...сумма будет возрастать в разы... судебные издержки будет оплачивать она любым способом, предложенный судьей. доводить до крайности пока не хочется, я ищу простого решения конфликта, а именно деньги на моей карточке в размере 4000 руб.

lovegr написал(а):
Но ведь просьба, голос в телефоне был ваш и вы давали заверение, что вас все устраивает
Я только сказала,что она устраивается на работу.Ну разве я могла предположить,что она просто водила меня за нос?

lovegr написал(а):
Ленчик из Пери написал(а):
lovegr написал(а):
Приезжайте с милицией,там товарищ без документов,плюс на него мною написано заявление в полицию.Таким образом можно попытаться выбить долг.

В том то и дело, если я таким образом поступлю, а друзей у меня благо много таких по работе...сумма будет возрастать в разы... судебные издержки будет оплачивать она любым способом, предложенный судьей. доводить до крайности пока не хочется, я ищу простого решения конфликта, а именно деньги на моей карточке в размере 4000 руб.
В этом деле как раз суд и не нужен.Достаточно написать заявление в полицию и приехать с людьми в форме.

люди в форме выбиванием долгов не занимаются. они в суд отправят и заявление не примут. а вот когда суд примет решение, тогда с приставами надо ехать, они имущество опишут.

regeron написал(а):
люди в форме выбиванием долгов не занимаются. они в суд отправят и заявление не примут. а вот когда суд примет решение, тогда с приставами надо ехать, они имущество опишут.
На нее может повлиять то,если люди в форме из за отсутствия документов у ее сожителя,предложат в срочном порядке рассчитаться с долгами и сделать документы или быстрое отправление товарища на родину.Ей деваться некуда с лошадью.т.к. она не работает и денег у нее нет ставить куда то его на постой.Проще потерять малое,чем все.

В общем звоните ей и предупреждайте, поскольку вконтакте она не отвечает и телефон тоже. действия начнут разворачиваться через 2 дня , когда выйду на работу. 4000 руб. на карту или проблем

lovegr написал(а):
В общем звоните ей и предупреждайте, поскольку вконтакте она не отвечает и телефон тоже. действия начнут разворачиваться через 2 дня , когда выйду на работу. 4000 руб. на карту или проблем
Я с ней не общаюсь и звонить не собираюсь.Надумаете действовать,я адрес дам.Больше ничем помочь не могу.

Такие прям смешные)))) друг друга сдают, обе. Обращаюсь к ТС - если чо, я могу присоединиться, у меня этих переводов дофига и тыщ на 18. Просто сейчас некогда, реально, легче кому то заплатить, что бы выбивали. Так что, если интересно, пишите)))))) Лена :D привет)

Сегодня буду консультироваться. И далее ... у вас есть еще время. У кого такие же на*** от Елен З. и П. пишите и присоединяйтесь при наличие чеков

lovegr, если нету расписки по выдаче денег в долг, то по суду ничего не выбить.
А если идти путем выбивания денег(знакомы и пр.), то это уже статья УК.
Это так, к сведению.

Приехать и попросить отдать деньги (даже в количестве 20 человек) - это еще не "выбивание".
"Выбивание" - это конкретные угрозы (физической расправы, жизни и т.п.), которые можно доказать, например смс, видео. Или сама физическая расправа, которую тоже нужно доказать - свидетели, врачебный акт о травмах, так же уличающие фото, а лучше видео.
Ведь нигде в законе нет такого, чтобы было запрещено людям передвигаться (собираться) в небольшие группы и мирно вести переговоры? :wink:

Есть другие доказательства о выдаче денег в долг. К юристу было обращение, заявление пока не составляла

Верно. мало ли кто скажет, что кто-то кому-то и зачем-то должен. В следующий раз будете умнее - возьмете расписку. Меня быть умнее тоже жизнь научила

Сверху