Работа на государственной конюшне. Отзывы.

• Автор темы Автор темы bekar
  • Дата начала Дата начала

bekar

Новичок
Работаю сейчас на госконюшне в Москве. Конюшню называть не буду, скажу, что находится на Юге Москвы. Зп мизерная, отношение просто свинское. Зато все наши все конюха (таджики, узбеки, калмыки), делают что хотят и зп у них разительно отличается от нашей. И попробуй накричи на кого-нидь по делу, сразу бегут жаловаться на нас. Такое впечатление, что русских с конюшен просто выселяют!

bekar написал(а):
Работаю сейчас на госконюшне в Москве. Конюшню называть не буду, скажу, что находится на Юге Москвы. Зп мизерная, отношение просто свинское. Зато все наши все конюха (таджики, узбеки, калмыки), делают что хотят и зп у них разительно отличается от нашей. И попробуй накричи на кого-нидь по делу, сразу бегут жаловаться на нас. Такое впечатление, что русских с конюшен просто выселяют!

Ха, противоположный край Москвы, но происходит тоже самое! Я вот на этой базе больше не работаю, поэтому могу сказать: начальник точно не русский, набрал (уволив половину русских конюхов) своих калмыков, таджиков, узбеков. Отбивать денники они не умеют, прежде чем промести коридор они его поливают,но при этом полив сёдла, бинты (особенно радуют когда поливают денниковые), короче всё, что в зоне досигаемости обязательно польют. Когда их просишь разворошить сено и пролить, обязательно кинут просто таблетку, а гниль разбирайте сами. И Ругаться смысла нет. Если вешаешь табличку ОВСОМ НЕ КОРМИТЬ, будте уверены, проигнорят и накормят. Если лошади в деннике нету, обычно оставляют в пакете рядом, а тут ведро в кормушку поставила, так навалили и в кормушку и в ведро. Пытаешься им объяснить нормально, а они придуриваются, типа по русски не понимаю, хотя прекрасно знаю, что понимают. И при этом эти таджики, узбеки и калмыки получают по 25т.р, а наши девчонки, которые работают на энтузиазме получают по 5900 за 4 головы в месяц. И чему тут удивляться?

Обалдеть!А почему там весь остальной(русский) персонал молчит? :evil: ПРосто ужасно!Жаль людей :cry:

Я понимаю, что участники темы не хотят называть конкретные адреса. Но хотя бы что это за конюшни? Большие, маленькие, с манежем, без? Чем занимаются? В смысле постой, прокат, детская школа? И из какого бюджета финансируются: городского, местного, федерального? Мне для расширения кругозора.

Ну еще, ЦСКА, например. Как раз север Москвы. Относится к МинОбороны.
И Тимирязевка, например, тоже.

ну Минобороны ЦСКА отвергло ещё пару лет назад. А кому теперь принадлежит ЦСКА я не знаю

karla написал(а):
ну Минобороны ЦСКА отвергло ещё пару лет назад. А кому теперь принадлежит ЦСКА я не знаю
не знаю, не знаю, кого оно там отвергло. Часть оно оттуда вывело, это да. А вот собственность, судя по всему, как была государственная, так и осталась. По крайней мере, в моей квитанции получатель платежа черным по белому:
Федерально государственное учреждение Министерства обороны Российской Федерайии спортивный клуб Армии.

Вер, все-таки расформировать часть и отказаться от собственности - это несколько разного уровня вещи х)

прикольно. Просто тогда говорили что минобороны комплекс продаёт кому то. И даже кажется говорили кому, но я не помню :oops: . Хорошо что не продали

karla написал(а):
прикольно. Просто тогда говорили что минобороны комплекс продаёт кому то. И даже кажется говорили кому, но я не помню :oops: . Хорошо что не продали
Ну, тогда чего только не говорили. Сама знаешь, дай повод поболтать, а уж желающих найдется...

Calisia написал(а):
И при этом эти таджики, узбеки и калмыки получают по 25т.р, а наши девчонки, которые работают на энтузиазме получают по 5900 за 4 головы в месяц. И чему тут удивляться?
Мы сейчас стоим на гос. конюшне. Уход, кормежка и отношение на высшем уровне. Конюха у нас замечательные, а вот з/п от Московской ни чем не отличается, получают они те же самые 6000 тысяч в месяц. :shock: На такие деньги в Ижеске-то не реально прожить, какая тут Москва!
Но как говорят наши: "Лошади затягивают, куда мы от них?" Вот этим и живут любовью к копытным! Просто страшно подумать, кто после этого поколения работать будет, никто же не пойдет за такие гроши(((((

Сверху