работа с лошадьми, возможна ли?...

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Yankee

Активист
....без специального образования, но со знаниями найти работу в Моске или в Подмосковье с полным соц пакетом (оформление по тк, отпуск, больничный) или это нереально, что касается данной отрасли?

Почему нереально?
Вполне реально-у нас именно так и работают конюх(правда,с высшим зооинженерным;а до этого конюх был-со средне-специальным,тоже зоотехническим) и коновод-тут без профильного образования,но с опытом.

а можно с примерами, что за комплекс, как нашли (по объявлению в интернете, по знакомству, сами ездили искали или др?)

Относительно нашего комплекса-я руководитель,и персонал подбираю сама-тут уж и по знакомству,и по интернету...но решает всё,конечно,личное общение,испытательный срок и вообще качество работы.
А так,по существу вопроса:здесь,скорее,важна организация-т.е.,её открытость и способность вести отчисления и обеспечивать соц.пакет;как понимаете,домашние конюшни не каждая должным образом оформлены;бывает и такое,что человек,проработавший несколько лет по трудовой(контракту) при переходе в новую организацию с удивлением узнаёт,что никаких отчислений не было,равно как и стажа.

Конечно возможно! В Кремлёвской школе верховой езды.
Там все официально, по трудовой книжке.
Там работает моя знакомая, у которой неоконченное среднее образование. 8 классов. И работает второй год. :) Коноводом, 2/2.

Кремлевская школа - весьма хороший вариант, - весь соц. пакет, работа хорошо оплачивается и как правило люди там нужны.
Вот их сайт.
http://www.kremlin-ksk.ru/
К Гулёне не советую, у неё всё очень зависит от неё и ёе настроения :roll: а бабское настроение сами знаете :mrgreen:

Пытливым умам можно было заметить,что Гулёна не предлагает,а отвечает по существу поставленного вопроса 8)
Но считаю,обязательно нужно поговорить про овёс,не стоит упускать случая :wink:

Гулёна написал(а):
Но считаю,обязательно нужно поговорить про овёс,не стоит упускать случая :wink:
Если кому опять интересно, почему Гулёна, так гордится тем, что лошадей протравленным овсом кормила - прошу в лс. Данной темы это и правда касается мало.

Сверху