Ищу работу берейтор или начкон. Москва и обл.

• Автор темы Автор темы Анж
  • Дата начала Дата начала

Анж

Опытный
Ищу работу на должность берейтора с молодыми лошадьми спортивного направления, в приоритете выездка.

Опыт работы:
Коноводом у спортсменов из большого спорта, выезд на старты, работа лошадей в руках, на корде и под седлом.
Берейтор на молодняке (подготовка к заездки, заездка, тренинг под седлом).
Работа с жеребятами отъем, оповаживание, обтяжка, моцион-тренинг (групповой и индивидуальный).
Начкон в не больших частных конефермах с поголовьем до 30 голов культурно-табунного содержания.

Степень полезности:
Первая помощь при травматизме и коликах; уколы в/в, в/м, подкожно.
Знание по содержанию лошадей, рацион, моцион.
Проведение случки, подбор лошадей в пары для случки, содержание маточного поголовья, выжеребка, отъем, оповаживание, обтяжка, моцион и тренинг молодняка, подготовка к заездки, заездка и тренинг молодой лошади, работа лошади в руках и на корде.
Умение грамотно работать со снаряжением: развязки, шамбон, шлея пессоа, вожжи.
Под седлом: основная база для молодой лошади, правильное физическое формирование животного, уступка, принимание на шагу и рыси, имеется не большой опыт в подготовки лошади к пассажу и пиаффе в руках.

По своим навыкам на месте не стою, учусь и готова с огромным желанием дальше обучаться.
Исполнительная, не конфликтная, стрессоустойчива, готова много работать, ответственная, пунктуальная.
Хочется найти того, кому нужен квалифицированный работник умеющий грамотно и бережно работать, кому важен результат, кто это ценит и понимает.

Мне 43, есть дети, готова к переезду.
С лошадьми 28 лет, стаж 25 лет.
Очень хочется найти свое место, осесть с единомышленниками и развиваться вместе с хозяйством.
Рассчитываю не на золотые горы, но на соответствие оплаты относительно объему работы.
Оплату можно рассмотреть разную (но не 25000р.), все зависит от условий. Жилье вы предоставляете или мне самостоятельно его оплачивать.
С поиском не спешу. Быть может есть хозяйство, которому могу принести пользу.

Наличие детей бояться не стоит. Они у меня не маленькие и когда болеют, сидеть с ними не надо. На качество и выполнение работы они не повлияют.
В приоритете Калужская, Тверская, Смоленская, Московская обл.

10.12. Допишу прям здесь, что бы тему вверх не поднимать. До конца апреля занята временной работой. Получила несколько голов в заездку.

Последнее редактирование:
Резюме закрыто, объявление не актуально.

Последнее редактирование:
Сверху