Анюта М
Pro
Начало истории читайте в дневниках А еще вот так:
И даже вот так:
Это мы с моей лошадкой Халлой . Ко мне в гости на конюшню в это воскресенье приехала подружка и мы поехали в Кузьминский парк на кобыле (по очереди!), без седла и на недоуздке ;-) Ехали шагом и рысью, а для фотографии по одной дорожке проскакали галопом. Подружка практически не ездящая, 4 года назад по абонементу раз 10 ездила со мной к Никулину. И тоже отлично справилась
Доехали до высоковольтки (для тех, кто знает Кузьминский парк), и тут я обнаружила, что мы натерли кобыле недоуздком ссадинку на мордочке. Поэтому Светка сползла с Халки, наверх закинули меня, я отстегнула чомбур, сделала из него как бы петлю вокруг кобылиной шеи и мы поехали так обратно, шагом. Только в результате я ехала на чомбуре не как здесь на фотках, а сделала из него петлю типа скользящей, которая не скользила, т.к. чомбур толстый, а карабин маленький, и держалась за длинный конец петли. Так мы поворачивали, тормозили и даже осаживали! Перешли по светофору Волжский бульвар в сторону Дадмала, опускали голову попастись и снова поднимали ее, возобновляя движение
Вот, могу сказать, что ради таких моментов я и езжу верхом Знали бы вы, до чего это приятно!!! И этой радостью спешу поделиться с вами
А вы ради чего ездите верхом? Что вам доставляет самую большую радость в верховой езде?