раменский ипподром. у кого позаниматься?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Yankee

Активист
попросили узнать через форум, у кого сейчас можно позаниматься верховой ездой, а в дальнейшем конкуром? кто там остался из тренеров, спортсменом? человек с приличным опытом, но с перерывом в несколько лет, хочет возобновить занятия.
можно писать в личку.

как я понимаю, у Ахметшина, в нортоне подобных занятий не предусмотрено? они же работают частный коней или не совсем?
кто что знает, поделитесь инфой.
и ещё главное, что по цене сейчас?

спасибо

а по цене сколько примерно будет стоить? а больше никто не тренирует теперь?

kimme, вы думаете? а что за лошади у него сейчас?
насколько я знаю, всю эту лавочку с прокатом и прочим он прикрыл.

у Федуловых 1200, на конюшне у Сандро, насколько я знаю, сам Сандро с клиентами не занимается, занимается с его конюшни девушка Надя. Выездковый прокат есть на конюшне у Хоревых.

насколько я знаю, сам Сандро с клиентами не занимается, занимается с его конюшни девушка Надя.

в смысле? лошади его, а занимается с клиентами девушка Надя? или я что-то не так поняла. а можно ещё поподробнее, кто тренирует у Федуловых? сам Александр? и как иуда попасть? просто подойти/позвонить? свободные места точно есть?

сам Федулов тренирует оооооооооочень редко. В основном у Федуловых выездка. Да и пока в вас не будут уверены прыгать все равно не дадут. Если интересует конюшня Федуловых, могу дать тел девушки, которая там в основном с клиентами занимается. Насчет Сандро сама подробно неособо знаю. Как я понимаю, есть лошади под клиентов и тренер Надя на сандровской конюшне. Если Вы хотите спортивную лошадь арендовать, я думаю Вам надо подойти к самому Сандро.

kimme, уточните пожалуйста)

Если Вы хотите спортивную лошадь арендовать, я думаю Вам надо подойти к самому Сандро

у него можно взять лошадь в аренду? а что сейчас у него вообще за лошади?

Бунчук написал(а):
Сандро без рекомендаций заниматься не будет.
По-моему, все спортсмены без рекомендаций неособо клиентов берут. И на Нортоне тем более.

Сверху