раменский мпподром.распродали прокатных лошадей что с ними..

• Автор темы Автор темы ПонЯ
  • Дата начала Дата начала
Читаю и плачу опять настальгия нахлынула жаль нельзя повернуть время вспять.... эх какие были годы- девчонки лошади и отношение в школе... Помню Павлову О.Н медсестру Валентину Сановну и всех девчонок нашей группы, помню драки из за седел празднование Н.Г и Д.Р.... соревнования - мой первый приз зрительских симпатий.... Сейчас увы все по другому раньше нас объеденяла дружба и любовь к лошадям..... Все кто прошел через КСШ Раменское стали ветеринарами ч.в переводчиками и т.д ... если кто меня помнит мы до сих пор дружим с Аллой (Марципанчиком) хотя прошла уйма времени.... передавайте привет анне тренеру хотя когда были мы она была конюхом... кстати гепард кабардинец... Ну вот вроде выскакзалась а на глазах все равно слезы.... Рама милая Рама...

Эх..Валентину Санну я очень хорошо помню.Такая хорошая женщина была.Жаль что ее уже нет :(

Господи как же так... Она была Таким человеком... Добрым ласковым очень нас любила... Помню когда мы у нее чай пили она нам все про лошадей рассказывала... Она жила этим.... Светлая ей память... Мы ее всегда будем помнить такой и никогда не забудем...

Вот и мое время пришло.... Я тоже осиротела пал Ребус мой любимый Ребус он мне снился я все это время мечтала его выкупить и поставить к совим детям... но не вышло опаздала я с этим... Одна неделя решила мою жизнь с моим конем Блефом и Ребусом... ровно через неделю после моей покупки блефа... бусю списали из спорт школы... Сейчас пишу и слезы градом... так жаль, так больно... наверное это все конец настольгии по Раме больше меня там ни чего не держит....

Re: раменский мпподром.распродали прокатных лошадей что с ни

ganka написал(а):
знаю что 4 года назад Самрат был у частника,но к сожелению его и других постояльцев этой конюшни сдали на мясо,от самрата даже был жеребенок.Гепарда(Гепард был рысак,а не буденовец) выкупила с ипподрома Аня(тренер) и он умер из-за возроста.А Ананас вообщето был буланый.Певец и Бригитта их не продали они так и стоят там и пегий понь тоже
Самрата,Хиву и Сентбрину удалось перехватить,когда их грузили на мясо в 2004-м году. Хива где-то через года полтора пала.
Самрат попал в очень хорошие и добрые руки,шикарно проживал в Темпе,где 11.08.09. пал в возрасте 27 лет.

Re: раменский мпподром.распродали прокатных лошадей что с ни

знаю,что в частных руках это точно,а вот у кого не известно!
вывозил всех на коневозе Федор, он и сказал,что Хиве и Сентябрине тоже повезло,их успели перехватить.К сожалению,даже в голову не пришло уточнить,где они стоят.

Все ясно...Хорошо что хоть кого то спасли..
А там же была еще кобылка,помоложе Сентябрины,кажется Политра и пони Египед,если не ошибаюсь с кличками.Их на мясо? :(

Палитра была...были слухи,что она жива... но не подтверждено...
на момент вывоза лошадей,пони в конюшне и коневозе не было...
возможно его раньше перехватили...Дай Бог чтоб это было так!!!

А Геру, Регину и еще рыжего жеребца Тотализатора увезли в Коломну, но их всех перекупили. Геру -прямо с коневоза. Если кто-нибудь знает про их местонахождение, напишите, пожалуйста.

Сверху