Ранчо Макарова

pollyholly

Новичок
Освободились денники на частной конюшне у Макарова, полный пансион 9 000 руб. Манеж за отдельную плату, но зато тихая и дружеская обстановка. Левады, лес, поля, хорошие корма.
При необходимости предоставляются услуги коновода, тренера и берейтора. Персонал квалифицированный и любящий животных.
Тел 8 916 607 2556.

Расположение

Ранчо находиться недалеко от Москвы между Одинцово и Барвихой. В общей сложности 15 км от Москвы. Хоть и недалеко, а воздух чистый. Добираться можно от ст. Одинцово или от Барвихи на маршрутке или на автобусе 10-15 минут.

Дороговото, я бы тоже сделала поменьше, но нынешний начкон несколько глуповат и не понимает, что за такие деньги трудно найти частников для условий без манежа. Но на соседней конюшне с манежем о(чень плохого качества грунт и зимой замерзает и пылит, никогда не поливается) аренда 10500 руб и будет подниматься. А по условиям и кормлению тоже самое. Но сейчас все конюшни опять дорожают. Это тенденция к концу года прослеживается каждый год. Дорожают корма из-за стоимости бензина и электроэнергия.
Кстати, в плату входит пользование солярием неограниченно пока и "зимняя мойка" с теплой водой.
Денники большие 4*3 и 3*3.

но манеж, который у вас за отдельную плату это и есть тот самый манеж соседней конюшни, который промерзает и пылит...

Да. В смысле - не нужен - не ходи и не плати, а там круглый год нужно платить. Получается, что выгоднее стоять у нас и платить только в зимнее время. А манеж и летом не поливается, потом там постоянно стоят препятствия и выездку трудно изучать при таких условиях (для изучающих) .

Немножко не по теме, я сначала подумала что ранчо Макарова это КСК Славино там тот же Макаров или другой? :oops:

У Макарова хорошо, отличная конюшня.всегда тихо, чисто, хорошие денники, мойка теплая внутри коншни, правда воды теплой я там не нашла.Солярий хороший как уже сказали в неограниченном доступе.Раздевалка, амуничник-все на уровне.Хорошая такая левада.Правда плац не очень, с уклоном, вязкий...прыгать совсем плохо(
На соседней конюшне аренда поднялась до 12 000, грунт в манеже поменяли.

Я сегодня там была. Лично мне оч. понравилось! Как и сказала фиби,все чистенькое,просторное и коллектив супер! :flag: :duel: :rain: :lol:

У Макарова может стать лучше, если поменять управляющую :girl:

Управляющая скоро смениться. У меня хорошая новость, аренда 9000 руб. вкл. в себя солярий, дачу подкормок, корма по желанию и хотению лошадки кушать, вывод питомца в ваше отсутствие и по просьбе в леваду. Плюс там сейчас сделают тепло и гор. воду в мойке, будет лучше. Раздевалка и общий амуничник.
Есть т.с. базовая аренда 6 000 руб. денник 3х3 и 7 000 руб. 3х4. Овес+каша+овес = 6 кг, сено тоже 6-8 кг, без солярия и выгула и без раздачи подкормок. Т.е. стандарт. Манеж у соседей стоит 200 уев. Но грунт там не меняли, а досыпали песка. Все равно жестко и пыльно, но пока осень ничего.

Сверху