С сайта
http://www.metro-russia.com/news/rubric ... kom_plenu/
в теме про медведей - комментарии:
5. это хороший человек????? - (Гость) 2008-02-20 в 20:23
Спросите любого конника - кто такой Воронковкий? - и услышете много всего интересного.
У этого человека дыра в голове. Если только знать, в каких условиях он содержит лошадей, что каждый год (каждую зиму) умирают лошади (зимой 2006/2007 - 2 головы пали, 2005/2006 - одна голова.. до этого каждый год...).
Есть ведь и свидетели всего этого.
Я просто молюсь, чтобы кто-нибудь все-таки принял меры - ведь это невозможно.
лошади месяцами из денников не выходят, а некоторые живут в сарае, где от стен ничего не осталось..... едят как попало, с кормами постоянно перебои...
Уважаемая moniaxa: вы вообще животных любите? или хотя бы жалеете????
знаете как больно найти в соседнем огороде копыто любимой лошади, которую якобы угнали????
и ведь постоянно ему кто-то помогает... такие дурочки как я.. которые верят его словам, пока не понимают, что пора лапшу снимать с ужей не просто вилкой, а вилами....
6. На Сашу нет управы!!! - (Гость) 2008-02-27 в 03:33
Очень смешная статья))
Саша - прям ангел какой-то, случайно попавший на нашу бренную землю!
Кормит всех своих животных отходами, и, ах да, конечно же сгущёнкой с мёдом! Все собаки тощие...скилеты, смотреть страшно. Кстати, за жёлтым домом на берегу стоит жестенная будка, примерно 2 на 2, может на 3. Без окон без дверей. Там саша тоже держит собак. Круглосуточно.
Что касается лошадей вообще кошмар. Съёмочная группа, снимавшая сюжет, наверняка даже не заметила эти замаскированные убежища!!! В этом году пал ни в чём абсолютно не выноватый жеребёнок....от проломленной головы. Лошади стоят поколено в навозе перемешанным с землёй. Корма саша покупает, а потом перепродаёт. Лошади едят иногда. Страшные все...обросшие, недокормыши. Из сарая, как ранее сказано, не выходят. Что там творится с санитарной точки зрения, думаю понятно.
Не знаю, ЧТО может остановить этого человека. Или КТО. Пробовали всё. Не помогает НИЧЕГО. Если человек элементарно разговаривать нормально не может...
Вор. Мошенник. Изверг.
7. И ещё. - (Гость) 2008-02-27 в 03:35
Куда смотрела автор статьи - вообще загадка. По-моему всё уж слишком очевидно....