Расскажите что нибудь о конюшне в ям ижоре

• Автор темы Автор темы moniaxa
  • Дата начала Дата начала

moniaxa

Участник
Расскажите что нибудь о конюшне в ям ижоре.У Воронковского которая.Слышала много плохих отзывов.Чем у него так плохо?

Просто о нем не очень хорошие отзывы.потому хочу узнать, почему такое отношение к нему.Никогда там не была и поэтому интересуюсь.Была бы рада и хорошим отзывам.

Если что-то интересует - могу рассказать подробно. Я наверное, один из самых осведомленных об этой конюшне людей на этом сайте.
Пожалуй, знаю даже слишком много...

Ну вообще я знаю этого человека.Сейчас-да-лошади не в лучшем состоянии.Но видела ОЧЕНЬ много фото прошлогодних,где ВСЕ лошади оч упитанные. 8) :evil:

Сейчас не в лучшем????
Да они никогда не были в хорошем состоянии.
Я вам отписалась на экветриане под фото Куколки и Гиты с Дочей.

Все хорошие фотографии с этой конюшни были сделаны мной.
И я знаю, что за этим стоит.....

И каких это стоило услий держать лошадей в более-менее нормальном состоянии....

Вы знаете этого человека? Сколько?

Я - более 15 лет его знаю.
И половина конников Питера (тем кому сейчас уже за 40) знают, кто такой Воронковский....

Это конечно Ваше дел - верить ему или нет, помогать или нет.
Вы можете либо прислушаться ко мне, либо нет.
Я так же ему верила, жалела лошадей и помогала. (и я такая не одна была).
Проведите с ним несколько лет - сделаете сами свои выводы.
Но советую денег ему в долг не давать, и не надеяться, что ему Колпинская администрация что-либо выделит (землю).

И пожалуйста, в разговоре с ним ссылку на меня просьба не двать - я никогда его не защищала и никогда говном не полевала - вообще хочется быть в стороне, но животных жалко. Всегда ему помогала, и в замен получала общение с любимой лошадью - за что ему спасибо. и спасибо, что продал (хоть и дорого).

Позже выложу фото.

С сайта http://www.metro-russia.com/news/rubric ... kom_plenu/
в теме про медведей - комментарии:

5. это хороший человек????? - (Гость) 2008-02-20 в 20:23

Спросите любого конника - кто такой Воронковкий? - и услышете много всего интересного.
У этого человека дыра в голове. Если только знать, в каких условиях он содержит лошадей, что каждый год (каждую зиму) умирают лошади (зимой 2006/2007 - 2 головы пали, 2005/2006 - одна голова.. до этого каждый год...).
Есть ведь и свидетели всего этого.
Я просто молюсь, чтобы кто-нибудь все-таки принял меры - ведь это невозможно.
лошади месяцами из денников не выходят, а некоторые живут в сарае, где от стен ничего не осталось..... едят как попало, с кормами постоянно перебои...
Уважаемая moniaxa: вы вообще животных любите? или хотя бы жалеете????
знаете как больно найти в соседнем огороде копыто любимой лошади, которую якобы угнали????
и ведь постоянно ему кто-то помогает... такие дурочки как я.. которые верят его словам, пока не понимают, что пора лапшу снимать с ужей не просто вилкой, а вилами....

6. На Сашу нет управы!!! - (Гость) 2008-02-27 в 03:33

Очень смешная статья))

Саша - прям ангел какой-то, случайно попавший на нашу бренную землю!

Кормит всех своих животных отходами, и, ах да, конечно же сгущёнкой с мёдом! Все собаки тощие...скилеты, смотреть страшно. Кстати, за жёлтым домом на берегу стоит жестенная будка, примерно 2 на 2, может на 3. Без окон без дверей. Там саша тоже держит собак. Круглосуточно.

Что касается лошадей вообще кошмар. Съёмочная группа, снимавшая сюжет, наверняка даже не заметила эти замаскированные убежища!!! В этом году пал ни в чём абсолютно не выноватый жеребёнок....от проломленной головы. Лошади стоят поколено в навозе перемешанным с землёй. Корма саша покупает, а потом перепродаёт. Лошади едят иногда. Страшные все...обросшие, недокормыши. Из сарая, как ранее сказано, не выходят. Что там творится с санитарной точки зрения, думаю понятно.

Не знаю, ЧТО может остановить этого человека. Или КТО. Пробовали всё. Не помогает НИЧЕГО. Если человек элементарно разговаривать нормально не может...

Вор. Мошенник. Изверг.

7. И ещё. - (Гость) 2008-02-27 в 03:35

Куда смотрела автор статьи - вообще загадка. По-моему всё уж слишком очевидно....

Кобыла Бася.
Пала зимой 2006/2007
При этом нас убеждали, что ее угнали.

1-webbig.jpg

Жеребец Туман.
2 фото сделаны в один день с разницей пол часа.
1hhh-webbig.jpg

1-webbig.jpg

Поэтому писать о том, что это только счейчас лошади в не очень хорошем состоянии, очень наивно...
Они у него всегда в таком состоянии.
Исключение только когда кто-то за ними ухаживает.
А когда на 2-х девченок 8 голов и все по уши в навозе.... нам просто не справиться было.
Но что могли делали.

Делайте выводы сами

Я тоже знаю Воронковского, лет так 17 назад начинала заниматься у него, когда его конюшня ещё стояла у моста на Пролетарской! Уже тогда там творился кошмар, но поскольку я была ещё 8летней девчёнкой, ничего не видела лучше на тот момент, всего этого не замечала. Но то, что творится у него сейчас, даже не сравнить... Прошлым летом я с подругой приехала в Ям-Ижору, чтобы лично убедиться в том, что пишут об этой "конюшне"... и убедилась. Нас встретил сам Саша, но дальше ограды нас не пустил, хотя мы прикинулись чайниками. По территории бродил Туман, натуральный скелет обтянутый кожей, искал что-нибудь съедобное под ногами. Больше лошадей мы не видели... На территории валяется всяческий мусор типа досок и покрышек. Что удивило: имеется бочка, сложенная из покрышек, но в ней стояло препятствие. Неужели этих еле живых животных ещё и прыгать заставляют?! В ходе разговора с Воронковским мы поняли что человек любит много обещать и не выполнять обещанного, это было очевидно... Ну нам он наобещал, что за год он сделает из нас великих конкуристов, что поедем на соревнования и как минимум 1й разряд мы получим... Ещё он говорил, что администрация Колпино выделила ему целый гектар земли и там уже строится новая большая конюшня с крытымманежем и всеми условиями для лошадей и людей тоже.
Очень жалко лошадей.

Проезд: Московское шоссе. После поворота на Колпино ехать дальше по шоссе, после моста через реку Ижору сразу поворот направо (на Войскорово). Второй участок справа. Видно бочку, зеленый вагончик-бытовку... Это "его территория".
Сарай в котором стоят лошади ближе к дороге - деревянный, отделанный черными листами (не помню материал).
В сарае лошади, на самом участке медведи... в вагончике - козы, питом, была обезьяна...

А в целом это Асвенцим для лошадей.

moniaxa: Вы там бываете? Сколько там сейчас лошадей и в каком они состоянии?
Видела на масленницу девушка катала на небольшой лошади - очень запущенного вида.
Жива ли Бьянка, Кукла, пони Генка, Смелый?

Видела эту.
Сначала подумала, что Бьянка, но потом смотрю совсем не похожа.
Ну и медвежонок!

Сверху