Desert_Rose
Новичок
Привет. Рассматриваю с семьей вариант тренировок в кск "Neverland" в д. Крюково, городской округ Истра, МО. кто был - отзовитесь, буду рада услышать честное мнение.
Последнее редактирование:
Что к чему...какой Китай? Крюково - под Москвой.Москва? Владивосток? Китай?
За МКАДом жЫзни нет тут же тока масквичиии)Что к чему...какой Китай? Крюково - под Москвой.
Мое замечание целенаправленно злостно игнорируется?Ясно. Ну да, я про тот, что под Истрой.
Ясно. Ну да, я про тот, что под Истрой.
Деревня Крюково 131, городской округ Истра.Мое замечание целенаправленно злостно игнорируется?
Модератор просил заголовок поправить, это в правилах форума написано.Деревня Крюково 131, городской округ Истра.
Привет. Отличный новый клуб. В процессе строительства, но самое главное большой и просторный манеж с великолепным грунтом уже функционирует. Тренировки только индивидуальные, постояльцев не много, в основном лошади владельцев и их близких друзей. Загрузка манежа 2-3 головы в час, а то и вовсе одна - короче без толпы как в большинстве Московских и Подмосковных клубах.Привет. Рассматриваю с семьей вариант тренировок в кск "Neverland" в д. Крюково, городской округ Истра, МО. кто был - отзовитесь, буду рада услышать честное мнение.
Не все обязаны знать, где находится Истра.
Казалось, что главное это не манеж, а условия содержания, а условия для работы - это ближе уже к ценообразованию. Ну ладно, наверное, показалось).Привет. Отличный новый клуб. В процессе строительства, но самое главное большой и просторный манеж с великолепным грунтом уже функционирует. Тренировки только индивидуальные, постояльцев не много, в основном лошади владельцев и их близких друзей. Загрузка манежа 2-3 головы в час, а то и вовсе одна - короче без толпы как в большинстве Московских и Подмосковных клубах.