Расскажите,пожалуйста,КСК Нерон

• Автор темы Автор темы im
  • Дата начала Дата начала

im

Новичок
Извиняюсь,если была уже такая тема.

Меня интересует местонахождение : как добираться и откуда, особенно стоимость постоя,фото территории,конюшни,если у кого есть и ест-но поподробней о коллективе))))

В общем расскажите всё,пожалуйста :) Заранее спасибо!

Постой - 7000р. Местонахождение - дер. Ждановское Раменского района. Это Юго-Восточное направление, Новорязанское шоссе. Добираться своим ходом - сложно, но можно. Небольшой манеж, плац, поля, леса, троеборная трасса (конюшня ориентировна на троеборье). Проката нет. Коллектив - отличный!

О,шикарненько просто.И троеборье и леса и поля и главное-плац.Манеж вообще не важен,лично мне :wink:
Спасибо огромное вам!

Если не ошибаюсь,то добираться от метро Выхино,а там пешком долго,да? :)

Мда,7 000 это уже итак в общем-то "крыша" цены для такой конюшни,с учетом трудного подъезда на общ.транспорте :?

На плацу грунт в плохую погоду не очень, поэтому все тренируются в манеже. Насчет выгула, то платят не все, есть нюансы. Лучше доехать и пообщаться с хозяйкой, чтобы получить полную картину по доп. финансовым вливаниям. От Выхина до Константиново 416 авт. , от Константиново до Ждановской автобус ходит редко, можно попутку поймать, обычно денег не берут. Общий путь от Выхино до конюшни занимает где-то 1 ч. - 1ч.20м. , при условии, что пробок нет.

да меня пока постой в общем-то не интересует,просто комплекс "от" м.Выхино,а информации почти нигде нет про него весомой... :) спасибо за ответ...

1.20 от м.Выхино только-это конечно прилично :(

Стоим в этом клубе :D Коллектив отличный, природа просто супер! Отношение к лошадям достойное.., проката нет.., в основном спорт, часто выезжаем на соревнования.., периодически проводятся местные.
Добраться можно от метро Выхино, как и писалось раньше.., есть автобус который идет до ворот базы. Фотки есть в теме "События" "Любительский кросс" :D

да,спасибо,эти фото я уже видела.Всё-таки дорога смущает,до Выхино,потом от него 1.20 без пробок+редкий автобус,сами понимаете...

Natali76 написал(а):
Насчет выгула, то платят не все, есть нюансы.
Как это понять?
Действительно, по тел. мне сказали, что постой 7000р, выгул есть (это мое обязательное условие).
Как только начался разговор с хозяйкой, она тут же добавила 500р конюхам за то, чтобы вывели и завели, "чтобы были заинтересованы".
Теперь выясняется, что платят не все...
Только те, кто хозяйке при первом взгляде не понравились? Или наоборот, понравились? Теряюсь в догадках.

Ну что ж, объясню, если вы хотите, чтобы Ваша лошадь гуляла каждый день с ___ и до ___, т.е. в определенное время и в то, и столько, сколько Вам угодно, то за это доплата, на стене висит расписание, в соответствии с которым конюх выводит лошадей и забирает их с прогулки, остальные гуляют (я имею в виду тех, кто не платит), но уже по остаточному принципу.

Сверху