Расскажиете о КСК Гармония!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажиет пожалуйста, кто что знает о КСК Гармонии? - Какие условия постоя, что в него входит , какой персонал и отношение к лошарикам? Стоит ли туда вставать и есть ли места? Как кормят лошадок и есть ли берейтора?

Я летом занималась в КСК Гармония с девушкой, которая всё доходчиво объясняла. У меня стало получаться ездить рысью почти не болтаясь в седле. Потом уже начала галоп. Причём не за 2 месяца,а за неделю всего. Все было хорошо,спокойно - потом как-то со мной начала заниматься другая девушка. У нее вылетали оскорбления в мой адрес, она была вечно всем недовольна и ничего сама не показывала, а только орала как я неправильно делаю. Даж не поправила не разу( должна была делать все по ее устным объяснениям. А мне сложно, новенькая была. Я решила больше туда не приезжать. Я,конечно,не конница но вот людское отношение там ужасное и отбило у меня всю охоту заниматься этим видом спорта .А Тренеров по-идее там всего 2 человека.Та девушка,которая меня учила и та,которая наорала на меня. Думайте сами, решайте сами, но мне там очень не понравилось. И лошадки находятся в помещении по обстановке напоминающей грот какой то, темно там даже днем. Освещения с мало. Окошки у лошадок слишком малюсенькие чтобы боло достаточно для нормальной циркуляции воздуха и даже не открываются!!! Лошадки толком не дышат нормальным воздухом там потому что выгуливают редко а воздуха как я уже говорила поступает мало(((( Летом особенно представляете что там твориться? А еще левады ужасные,сделанные словно из досок со свалки. Их всего 2 и 2ая милипиздрическая.=(((
Жалко их :cry:

Дирк Бенедикт написал(а):
Подскажиет пожалуйста, кто что знает о КСК Гармонии? - Какие условия постоя, что в него входит , какой персонал и отношение к лошарикам? Стоит ли туда вставать и есть ли места? Как кормят лошадок и есть ли берейтора?

нет мест в этом "аду" - все занято и стоит очередь :twisted:

ничего личного. взгляд со стороны

хотела поставить туда лошадь свою, приехала посмотреть, погода была хорошая но на конюшне был только не говорящий по-русски конюх,прошлась по конюшне пыльновато конечно но так вроде ничегое, правда вот левады совсем какие-то изгрызанные хотя я знаю что лошади грызут- но там как-то это выглядит травмоопасно
,правда я не стала туда ставить своего во первых потому что левады мне не очень понравились,
во втоорых= потому что когда я позвонила хозяйке и спросила если вариант что с моей лошадью будут работать каждый день она сказал что коновода пока нет но планируется
= так что мне это не подошло правда это было в августе но что сейчас я не знаю =может все и поменялось просто высказываю свое мнение но рада что не встала туда потому то нашла за те же деньги замечательную конюшню ближе к Москве с выгулом лошадей в поле и работой каждый день за нормальные деньги

А на меня конюшня произвела хорошее впечатление. Забирала от туда своего коня. Конь был упитанный)) Денники нормальные) Вроде чисто, не помню уже.
Есть фотка из денника и несколько фоток с плаца..

Cвоих лошадей они содержат за ваш счет, т.е урезав норму вашей лошади....Пользуются вашими подкормками, различными средствами по уходу за лошадью и даже бывают случаи использования амуниции. Ваша лошадь будет гулять по минимуму, т.к. основное время гуляют их лошади, а частные лошарики делят между собой оставшееся время....а так как там 20 голов частные, то вы понимаете сколько время остается для них....Обслуживающий персонал от них сбегает ночами...и они хозяева "обслуживают" конюшню самостоятельно...выглядит это так: подбивают денники так, что при входе на конюшню Вас встречает едкий запах аммиака, опилки подсыпают лошади перед Вашим приездом, кормить начинаю по принципу "обойдутся", т.е лошадь могут не напоить, просто сыпануть немного овса. Сено тоже могут не дать,но только при этом не забывают про свои любимцев....
По словам дирекции сего обителя зла, все частники и их лошади не адекватные. Единственный грамотный берейтор это сама хозяйка. По ее словам никто кроме нее коней не работает, кони стоят в деннике, и ждут своего берейтора неделями, пока хозяйка не сжалится и «отработает» сама. Хотя сама тоже, по сути, не утруждается, дает частных коней, за которых ей платят девочкам помогающим на конюшне.
утро у них начинается в час дня, когда они встанут после якобы ночного дежурства. А на самом деле они распивают пиво литрами до 4-5 часов утра. Так же многими частниками замечено причем давно что все подкормки идут в корм хозяйским коням. Ваша лошадь получает только в том случае, когда вы присутствуете при кормлении. Частники меняются достаточно часто, а проблемы съезда и претензии у всех тоже одни-КОРМЯТ МАЛО, ГУЛЯЮТ ТОЖЕ МАЛО и причем не каждый день, ПОДКОРМКИ И МЮСЛИ идут мимо вашей лошади, лошадь работают редко и очень грубо, а так ее девочки "помогальные" отгоняют минут 20 на корде ну и тд.

"Реальность", "Batty" и иже с ними...
третий год подряд вашу весеннюю шизу мы терпеть не будет и посему по отношению к клеветчикам уже принимаютса и еще будут приняты жесточайшие меры (о чем вас "твари", предупреждали).
Магия лошади - странненько... у нас тогда вообще был русский персонал родом с москвы :-))

с уважением администрация "КСК Гармония"
не мы это начали, но мы это закончим.

Приезжала в Гармонию к друзьям. Впечатление конюшня произвела хорошее - опилки свежие у всех, сено даже в зимнее время похоже на подсущенную зеленую траву, а не на дрова. Левады хоть и небольшие, но там все время до темноты гуляют лошади, при чем при мне гуляли именно частные. Территория маленькая, но хорошо освещенная. На конюшне сухой закон. Хозяева там живут, поэтому не представляю возможности их отсутствия.
Огромный "+" администрации в том, что они беспощадно выгоняют смутьянов и сплетников :evil: дабы не плодить негатив на конюшне.
П.С. Сама пока не поставила туда своих коней лишь по причине отсутствия манежа.

С уважением,
Мария

закрываю.

вообще, все склоки поразительно напоминают слухи вокруг Реннена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху