Cute (usmile93)
Новичок
Растолкуйте пожалуйста, а то не как не могу разобраться:
допустимые расцветки рединготов и бридж?
допустимые расцветки рединготов и бридж?
Cathie :) написал(а):Бриджи - "белые или почти белые" (т.е. ванильные и светло-бежевые прокатывают тоже).
Редингот - на официальных стартах типа ЧР, КР по правилам черный или красный, на менее серьезных стартах также допустимы зеленый, синий, серый, коричневый. Я еду по любителям в голубом, возражений от судей не было ни разу.
Не путать с цветами фраков, где по правилам допустимы почти любые цвета, при условии неяркого оттенка (по специальной шкале цветов).
Правила почитайте, там все написано.Солнечная=) написал(а):Cathie :) написал(а):Бриджи - "белые или почти белые" (т.е. ванильные и светло-бежевые прокатывают тоже).
Редингот - на официальных стартах типа ЧР, КР по правилам черный или красный, на менее серьезных стартах также допустимы зеленый, синий, серый, коричневый. Я еду по любителям в голубом, возражений от судей не было ни разу.
Не путать с цветами фраков, где по правилам допустимы почти любые цвета, при условии неяркого оттенка (по специальной шкале цветов).
про конкур -согласна. даже знаю что не все в рединготах выступают, видела просто в пиджаках даже ( но они похожи были на рединготы)
про выездку знаю что можно или черный или темно-синий... про другие цвета не слышала. :roll: