и мне интересно.Какое седло то? Со строевика например элементарно все снимается
Постою, послушаю. Тоже интересно...
Шорник тоже человек. Две руки, две ноги, одна голова. Вопрос в том из какого места эти руки растути мне интересно.
Но я бы не полезла,так как можно криво собрать потом обратно-лучше шорника найти,наверняка на форуме есть
ну я все же думаю "слесарю-слесарево,а кесарю-кесарево"Вопрос в том из какого места эти руки растут
а может лучше к мастеру,у нас кто-то взялся без опыта-перебрал,даже сшил,но потом стало натирать коню спину-разбалансировал случайно.Седло обыкновенная универсалка.К шорнику везти как то не хотелось бы.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,Шорник тоже человек. Две руки, две ноги, одна голова. Вопрос в том из какого места эти руки растут
При должном усердии и внимательности все получится
Да, только в Англии учатся они 6 лет, чтоб шорником стать.Шорник тоже человек. Две руки, две ноги, одна голова. Вопрос в том из какого места эти руки растут
При должном усердии и внимательности все получится
Но мы то в России. На всех просторах нашей необъятной может найдется полтора человека кто в Англии 6 лет отучился)))Да, только в Англии учатся они 6 лет, чтоб шорником стать.
Скорее всего и этого не найдется. Учится очень дорого, а окупить это не получится никогда. И , конечно, чтоб поменять ленчик такого обучения не требуется. Но и просто так, без знаний и навыка - не получится. Кроме того нужны определенные инструменты. И нужен ленчик такой же модели и размера.Но мы то в России. На всех просторах нашей необъятной может найдется полтора человека кто в Англии 6 лет отучился)))