Разобрать седло для замены ленчика-вопрос :как?

Вопрос вообщем в том,что надо разобрать седло,а как это сделать не представляем.Тут,сказали мне у кого то в дневнике было видео как разобрать седло для замены ленчика.Может кто подскажет где.

Какое седло то? Со строевика например элементарно все снимается;)
Постою, послушаю. Тоже интересно...

Какое седло то? Со строевика например элементарно все снимается;)
Постою, послушаю. Тоже интересно...
и мне интересно.
Но я бы не полезла,так как можно криво собрать потом обратно-лучше шорника найти,наверняка на форуме есть;)

и мне интересно.
Но я бы не полезла,так как можно криво собрать потом обратно-лучше шорника найти,наверняка на форуме есть;)
Шорник тоже человек. Две руки, две ноги, одна голова. Вопрос в том из какого места эти руки растут;):)
При должном усердии и внимательности все получится:D

Если речь о седле со сменным ленчиком, то у винтека на сайте есть подробное видео.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь у Винтека не сменные ленчики, а только передняя вилка. Вроде как нет сёдел со сменным ленчиком, только с изменяющейся вилкой?

Седло обыкновенная универсалка.К шорнику везти как то не хотелось бы.

Если это Винтековское седло - оно все разбирается (на винтиках).
Если это обычное шитое седло - то расшивать (распарывать нитки).

Шорник тоже человек. Две руки, две ноги, одна голова. Вопрос в том из какого места эти руки растут;):)
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.

Да, только в Англии учатся они 6 лет, чтоб шорником стать.

С
Но мы то в России. На всех просторах нашей необъятной может найдется полтора человека кто в Англии 6 лет отучился)))
Скорее всего и этого не найдется. Учится очень дорого, а окупить это не получится никогда. И , конечно, чтоб поменять ленчик такого обучения не требуется. Но и просто так, без знаний и навыка - не получится. Кроме того нужны определенные инструменты. И нужен ленчик такой же модели и размера.

Не спорю. Нужно. И все когда-то начинали и разбирали свое первое седло. Раз человек туда полез - значит имеет интерес. И если есть желание учиться то почему бы и нет. Исходные данные у всех одинаковы)))

Сверху