спасибо! Верно ли я понимаю, что перечисленные уровни расположены в порядке возрастания сложности?
Совсем начинающий? По-разному, конечно, бывает, но мне кажется, что это просто невозможно. Для разряда нужно проехать довольно- таки прилично. Но я в тренерском деле не спец) А третьего разряда по выездке не бывает, если я не ошибаюсь.Там сразу второй.Вклинюсь в тему.
Вопрос: за год возможно ли доехать до 3-го разряда по выездке?
Уровень-начинающий всадник (только осваиваю галоп)
Спасибо) Просто набольшинсве сайтов только 1 и 2 разрядВ выездке есть 3 разряд, почитайте ЕВСК по конному спорту. Однако даже на него нужно ехать по юношеским ездам.
Спасибо!Спасибо) Просто набольшинсве сайтов только 1 и 2 разряд
так и в конкуре теперь тоже есть и детские, и юношеские разряды, и взрослые, не только в выездке такое "обновление"Как у вас все сложно, товарищи выездюки
Там идет заголовок:Никак не могу взять в толк..в файле речь только про командные зачеты, затем есть раздел про коней ниже 150 см в холке, а вся информация касается лишь лиц до 21 года. А где же информация для обычных, тех кому за 21, кто выступает в личном зачете и на лошади выше 150см?
Спортивные соревнования любого статуса, юношеские езды от 65 - 1 разряд.Там идет заголовок:
"Выездка,
выездка - командные соревнования"
т.е и индив., и командные.
А потом идет: "Первенство федерального округа среди мальчиков и девочек (до 15 лет), первенство субъекта Российской Федерации среди мальчиков и девочек (до 15 лет), спортивные соревнования любого статуса" - выполнение разрядов до 1 включ.
КМС выполняется на уровне округа или субъекта федерации.