разыскивается видео Петушковой

• Автор темы Автор темы мяк
  • Дата начала Дата начала

мяк

Участник
Господа! Хочу найти в родных просторах Интернета (но подойдут и полки с видеокассетами) какие-либо записи выступлений Елены Владимировны Петушковой. Ну не могу ничего найти :oops: Такой вот я безрукий... Или не там ищу.....
Поделитесь, кто чем может.....

Пожалуйста.
А вот жадно загребать ручками не стоит. В те годы когда выступала Петушкова у народа не было TV-тюнеров, ни даже видеопроигрывателей, поэтому записи если и есть, то их во-первых не много, во-вторых они только у людей имеющих отношение к архивам телевидения или семье спортсменки.
Проще всего, наверное, купить этот DVD
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2822072/
по идее там должны быть кадры выступлений

Спасибо за идею об архивах! Пойду рыть .... И за диск спасибо....
А лапками.... ну так хочется.... как те таблетки от жадности.... и побольше...побольше.... :D

Такое впечатление, что на видео Петушковой с того сайта немного замедленная съемка...Или нет?

Похоже, просто подождать, пока загрузится. Оно очень маленькое.

мяк написал(а):
Спасибо за идею об архивах! Пойду рыть .... И за диск спасибо....
А лапками.... ну так хочется.... как те таблетки от жадности.... и побольше...побольше.... :D

)))
нароете поделитесь плиз с народом
да и о диске хотелось бы отзывы услышать))))
тоже в каком то смысле жадность :oops:

У меня этот клип нормально сохранился на компьютер и проигрывается в Windows Media Player.

6 секунд всего...:(

но потрясающе красиво! нет, не замедленная это съемка, нормальная, просто настолько плавные, грациозные движения...роскошь! :)

Купила диск "Легенды советского спорта №6".
Так бежала домой, таакуую губу раскатала. А записей верхом, там дай боже только минуты на две... :cry:
Неужели действительно записей Олимпиад не сохранилось :shock:
Моя мама, которая о существовании лошадей узнала от меня :lol: , когда я начала заниматься три года назад и то сказала, что помнит Петушкову, когда показывали Олимпиады.
Я зла :twisted:
Хотя сидит Петушкова конечно СУПЕР!!!

Простите меня за глупость :oops: , но все-таки хочу спросить:
никто с Росфильмофондом не общался, нельзя ли заказать у них копии выступлений наших Олимпийцев?

Подтверждаю: купила диск. Из 27 минут - 15 интервью, 10 - одевание шпор и цилиндра под музыку,и остальное - тренировка, даже не выступление....
Диск про Старостина - в том же стиле....

можно еще с этими немцами пообщаться)))
они ж откуда-то нарезали пируэты
возможно, есть и целая запись
например, Филатов на Абсенте именно так и вырезан

Сверху