Re: Жизнь ДЮСШ маленького городка Выездка.

Re: Жизнь ДЮСШ маленького городка.

Mak-mak, Olega, спасибо!!! Добро пожаловать! Рада всем читателям!!! Только вот пока писать мне не о чем будет какое-то время :( Впереди предстоит длительная работа с молодыми спортсменами и лошадьми, пока не появятся новые ПАРЫ, достойные представлять нашу школу.

Прочитала всё, а так и не нашла, как ваша школа называется )) А то хотелось бы как-то отличать ваших, если будут в Москве :)

:D МБОУДОД "ДЮСШ по конному спорту города Коврова Владимирской области" :D - это наше наименование учреждения :D ну а просто - ДЮСШ г.Ковров :D

Сегодня день был какой то Никакой :roll: Хмуро... Сыро... И планы продолжают рушатся... не знаю как дальше что-либо задумывать :roll:
Многие дети из групп на каникулы разъехались. У меня из моих только ходят ежедневно Лена и Родион :D Грунт начал настраиваться против нас :twisted: Ездить можно только сокращенными аллюрами... Что бы чем то занять Лену мы начали изучать повороты на переду и заду... и принимание :D Пока выходит корявенько
На Гретхен
4456a3f342f0.jpg

aaa6605321ca.jpg

7d9397a8ff8a.jpg

Потом на Богеме
a78348e6a426.jpg

01c8bebac09c.jpg

ad58e8ffd787.jpg

36e28f06e21f.jpg

26ff6714af85.jpg

:oops: Маш, ошибок много, знаю...очень хочу попасть к тебе на урок!!! Лена расстроилась что не сможем поехать...но мы надеемся что завтра будет Наш День!!!!!!! :D

Ой какая конюшня у вас милая!

Лиль, конюшня у нас - бывший свинарник (вообще мы находимся на территории бывшего свинокомплекса). Так что в конюшне много Минусов!!!! Например низкие потолки :( Низкие ворота.... Из плюсов - светло и широкий проход :D

Не надо предаваться плохим настроениям перед началом стартового сезона! :)
А пара, которая работала над выездкой милая, особенно на второй лошади всё так слажено. :)

Хорошо, Mak-mak, постараюсь держать настроение под контролем :roll: А пара Лена-Богема да, думаю если бы с ними поработал тренер по выездке - можно было бы со временем и на старт вывезти по детям :roll: Богема не будет прыгать высоко, а вот на детские и юношеские езды думаю пойдет легко!
А я начала работать со своей Офелией (Фахра (от Хоргена)-Одеон):D Но там еще работать и работать :D

Вложения

• IMG_2836.JPG
    IMG_2836.JPG
    50,1 KB · Просмотры: 732
  • IMG_2834.JPG
    IMG_2834.JPG
    52,8 KB · Просмотры: 727
  • IMG_2822.JPG
    IMG_2822.JPG
    60,2 KB · Просмотры: 739

Продолжаем заниматься выездкой.Сегодня с Леной разбирали рысь. И даже попытались сделать прибавку :roll:
Сначала погнулись немного :D (принимание уже по моему лучше у них получается)
40528beed50f.jpg

248b4ec8618d.jpg

4d67026568a0.jpg

cf5ede6b13c4.jpg

Ирин,всё очень прилично! :D (Но можно совет? :oops: Не разрешай девочке так сильно прогибать поясницу!Требуй свободной и расслабленной посадки.Стремена отпусти на 1-2 дырочки,чтобы нога лежала более мягко.И проси чтобы смотрела ВПЕРЁД,а не на руки!Поработайте на серпантинах на учебной рыси,чтобы ребёнок почувствовал сгибание Кобылы в поворотах,ей легче будет пересаживаться на принимание...И пусть не "стесняется Сесть попой в седло" :D !)

Фёкла, спасибо за советы и конечно же можешь ( И даже обязательно!!) писать про ошибки в посадке!!! :D Будем пока проводить дистанционные фото-уроки :D И подготовим Лену на Первый Чемпионат Владимирской области по выездке :D А про взгляд, и т.д. я говорю не переставая :lol: (даже когда фотографирую) Она читает дневник, думаю что учтет твои Советы!!!

Сверху