Re: Жизнь ДЮСШ маленького городка Выездка.

Re: Жизнь ДЮСШ маленького городка.

Да, ввели года два назад Обязательное ношение каски. А меня знаешь что радует :D - стужа на улице , а дети ходят!!! Молодцы!!! Вот сейчас дома хорошо смотреть фотки - тепло :D А там, днём, - фотоаппарат мерзнет мгновенно да и отстоять час нелегко... Сегодня ветер ещё был :(

Так дети, они же морозоустойчивые (кроме моего ребенка, похоже. Мы в эту зиму от лошадей совсем отказались, с понем играет - ну и ладно). Это мы мерзнем, а детям нормально. Мои тоже ходят. -25С (с ветром ивлажностью ощущается больше), я уже готова отменить занятие, а они родителей заставляют ехать, ждать... Но у нас манеж крытый, так что я вооюще не представляю, как вы там по зиме работаете.

Фаня, пишите почаще, очень интересно! Интересны ваши занятия с детьми, с лошадьми, вообще пишите про вашу работу. Я мотаю на ус :)

mamulia, спасибо что читаете! Да писать мне пока не о чем... Группы у меня нет в этом году. У Алёнки все перспективные лошади еще не доросли (а их у нас растет аж 5 голов на любой цвет и вкус).... Вот в следующем году думаю что мы снова заявим о себе! Сейчас есть неплохие спортсмены которые в этом году начинают стартовать, разберутся за годик что к чему, наберут стартового опыта и поедут! Так что 2013 думаю что будет тоже годом тихим, "в рабочем режиме" :roll:

Здравствуйте. А как дела у поняшек?

Зоя, привет! Поняшки живут нормально. Петя потихоньку катает детишек, Подружка в апреле должна ожеребиться :D Мы ее покрыли нашим шетлендом Элегантом

Нравится мне вас читать, а еще больше смотреть ибо больше о школе информации найти не могу. Все что есть, уже устарело и давно не активно :( :( Про верховых много всего, а вот отделение драйвинга остается в небольшой тени.
А еще я знаю, что стоял у вас Шторм, а детки его в драйвинге нынче бегают :)

Зоя, тебе Петя привет передает! Он такой хороший! Добрый! Сегодня пришла его фотографировать в леваду - он так и ходил за мной хвостиком :D

Подружку сфотографирую уже после выжеребки.

Вложения

• IMG_6981.JPG
    IMG_6981.JPG
    100 KB · Просмотры: 1.529

Фаня написал(а):
Зоя, привет! Поняшки живут нормально. Петя потихоньку катает детишек, Подружка в апреле должна ожеребиться :D Мы ее покрыли нашим шетлендом Элегантом
Вау, круто, Дюмка тоже должна в апреле от Петьки ожеребиться :D . А Ляльку все никак не покрою, женихов подходящих нету :)

Ой, здравствуйте! А Вы в Коврове находитесь, если не ошибаюсь за мотодромом.
А можно к вам в гости напроситься, с лошадками пообщаться?
уж очень люблю этих прелестных животных :wink:

Konelub, у нас можно записаться на индивидуальные занятия, но мы со взрослыми Начинающими занимаемся только в летнее время (пока дети на каникулах) т.к. лошадей у нас значительно меньше чем учащихся. Так что в июне можно подойти и записаться к любому тренеру :D

Фаня написал(а):
Konelub, у нас можно записаться на индивидуальные занятия, но мы со взрослыми Начинающими занимаемся только в летнее время (пока дети на каникулах) т.к. лошадей у нас значительно меньше чем учащихся. Так что в июне можно подойти и записаться к любому тренеру :D
Да?
А я хотела не для занятий, а для общения в свободное время :) Прийти раз-два в неделю, погладить-угостить- может даже чем помочь;)
Так нельзя?

К сожалению нет. Просто приходить и общаться вам навряд ли кто-нибудь позволит со своими животными. И тем более Нельзя кормить -угощать чужих лошадей. Для этого учатся, узнают, что какой лошади можно а что нельзя! Вот представьте, что все желающие начнут приходить? У нас школа, более 100 учащихся, свое расписание работы и лошадям предостаточно общения с людьми! А порой им даже надоедает!!! А что бы помогать, нужно Очень многое уметь! А что бы уметь, нужно много учиться!!! Так что для этого у нас есть дополнительные услуги - индивидуальное обучение. :D . Позвоните летом и запишитесь на занятие. Тел. 9-92-90

23 февраля наши спортсмены принимали участие в соревнованиях по конкуру в КСК "Риат" (Ивановская область). В этот раз мы дали возможность выступить почти всем умеющим прыгать учащимся. Тренеры смогли увидеть своих учеников в соревновательных условиях на выезде, сделать для себя выводы о "сборной" школы на 13-й год. Порадовали ребята самые младшие - они впервые выступали "не дома" :D и скажу честно, - очень даже достойно!!! В итоге, в маршруте 110 см выиграла наша Анастасия Бровкина на Сент-Бое а в маршруте до 80 см. 1 место заняла Алексашова Дарья на Золушке. Поздравляю их с победой!!! К сожалению фотографий у меня нет((

2 февраля от нас на Зеленые луга ушла Гретхен.
Скачи, Грета, за Радугу... Там ждут тебя табуны Свободных лошадей!!.....

Вложения

• у церкви.jpg
    у церкви.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 1.322

Давно читаю ваш дневник. В очередной раз зашла, а тут такая грустная новость...

Зеленых лугов кобыле...

Оооо, Ирин, прими мои соболезнования... Зеленых лугов... Такая кобыла красавица....

Сверху