Re: Она приносит удачу?! Фотосессия удалась)))
Очень сложно не видеть так долго лошадей. Особенно свою, такую любимую и долгожданную. Пошла вторая неделя без машины, чувствую себя как без рук и ног, а так еще месяца два-три. Не могу перевезти снаряжение и теплые вещи, забрать подкормки и витаминки, а самое главное не могу продолжить начатое. Кони есть, сани есть, они только стали входить в форму и сейчас ну никак нельзя делать таких долгих перерывов, молодняк растет, нужны постоянные тренировки.
Каждый день по несколько раз отзваниваюсь на конюшню, узнать как дела и раздать ЦУ))) автобус к нам ходить только два раза в день в 8 утра туда и в 4 вечера обратно, а у меня же еще основная работа участкового педиатра.
С копытами разобрались, всех расчистили, кроме Машки, поведенческие проблемы дают о себе знать. Мая малая теперь стоит с Красавчиком, Бегонию от нее отселили, говорят слишком сильно дерет ее, есть не дает. Красавчик тоже воспитывает, но терпимо, по-доброму.
А, кстати, о Машке.
Очень интересная дама с индивидуальным характером. Людям совсем не доверяет и считает себя ну очень доминантной и важной и плевала она на всех и все с высокой колокольни.
Приходишь к ней с вкусняшкой, даешь через забор - берет и тут де кусает. Заходишь в леваду встречает подачей с двух задних. Разрешает к себе подходить только двум людям, Леше и Ирине, она их давно знает. Зато шикарно возит сани и телегу, но совсем не хочет работать под седлом "убивает" всех.
Рассказывали, как как-то, когда она еще на ферме стояла, одного из работников за шиворот подняла и держала над землей, пока на нее кричать не стали.
Дает Машка очень красивых жеребят, кругленьких и таких же светло-соловых как сама. Растит как истинная мать! Холит и лилеет. И, в отличие от нее, они вырастают очень контактными и добродушными.
После пары часов упорных приставаний к ней, она разрешает себя гладить, но требуя в замен вкусняшки.
Думаю, все ее проблемы можно решить и станет Машка у нас незаменимой, с шикарными жеребятами и санями)