Ребят, кто что скажет на счет Знаковских седел?

У меня их универсалка - уже несколько лет езжу и очень довольна :D

То что смотрела : Седло было не правильно сбалансировано - кренило вперед. Но вдруг вам повезет и найдете нормальное ;-)

Знаковская конкурка, была у меня года 3 - радовала. Кажа ок, ленчик тоже.
Сейчас у меня ее купили - новая хозяйка тоже вроде довольна.

Для такой цены - качество очень даже (шили под заказ, передавали через проводника).

Мню доволен. Только баланса нет, назад смещен, пришлось корректировать.

Спасибо огромное за комментарии!!!!!

Скажите пожалуйста, а в чем выражается неправильный баланс?
Я честно говоря никогда не задумывалась на эту тему пока с покупкой не столкнулась...

У меня с балансом у седла всё нормально.
Вообще из плюсов могу сказать, что у этих седел высокая передняя лука, так что они походят и на высокие холки (на говоря уже о том, что они и по индивидуальным размерам могут изменения внест), и ложатся на большинство лошадей довольно хорошо.

седла производства Знак - очень высокого качества. Огромное количество всадников используют эти седла (я говорю про выездку), и я в том числе, ни разу не слышала о такой проблеме, как баланс.
не на правах рекламы, это только мой опыт как пользователя

вообще мне и выездковое и конкука нужна, но конкурка больше...
вы не могли бы мне подсказать, где лучше покупать? Боюсь нарваться на брак и плохое качество..

Я покупала универсалку 4 года назад на Эквиросе - никаких претензий к качеству нет. В Каприоли посмотрите, да и у Знака где-то в Москве есть представительство.

НЕЕЕ кто разбирается в седлах ни когда себе не купит знак ,просто некоторые давольны потому что уних других седел небыло и свое конечно же хорошее- это психология. Если конечно финансы не позволяют купить более менее приличное седло, то надо выбирать между ратомкой и белой гривой и посмотрите фирму залди ,там есть очень приемлимые цены И КАЧЕСТВО СУПЕР.

фарбен-фро написал(а):
НЕЕЕ кто разбирается в седлах ни когда себе не купит знак ,просто некоторые давольны потому что уних других седел небыло и свое конечно же хорошее- это психология. Если конечно финансы не позволяют купить более менее приличное седло, то надо выбирать между ратомкой и белой гривой и посмотрите фирму залди ,там есть очень приемлимые цены И КАЧЕСТВО СУПЕР.
Да прям :lol:
Ратомка нынче говорят качеством понизилась ;-) Кроме того, универсалки у них ну совсем универсалки, даже без задних упоров. Белая грива вот вроде улучшилась, говорят, в последние года 2.
А у Знака отличная универсалка приближенная к конкурке.
Естественно если есть возможность купить Кифер или Штюбен, или ещё чего подобное, то лучше взять их, но если финансы не позволяют, то Знак - отличный вариант.

Если я приеду к вам и буду показывать все недостатки вы ужаснетесь. У меня кентавр 30000 р не намного дороже есле так посудит но качество есть качество, очень понравились седла фирмы залди ПОСМОТРИТЕ РАДИ ИНТЕРЕССА :wink:

Знак - очень радует, было конкурное и выездка на заказ сшитая ( по лошади)
Очень классно. Конечно Штюбен лучше, но так и дороже в 5 раз :lol:

фарбен-фро написал(а):
Если я приеду к вам и буду показывать все недостатки вы ужаснетесь. У меня кентавр 30000 р не намного дороже есле так посудит но качество есть качество, очень понравились седла фирмы залди ПОСМОТРИТЕ РАДИ ИНТЕРЕССА :wink:

Гы, дороже в 2 раза :)
Кентавр от модели тоже зависит.

Белую гриву щупала - не понравилась кожа.

leonchik написал(а):
фарбен-фро написал(а):

Гы, дороже в 2 раза :)
Кентавр от модели тоже зависит.

Белую гриву щупала - не понравилась кожа.
А вот моей заднице не подошло ни одно седло Кентавра (по крайней мере из тех, что были в магазине у друзей - я на них всех посидела), а вот Знак - прекрасно подходит ;-)

Сверху