Нюрочка Ромашкина
Новичок
Не знаю как поступить... Цена конечно радует, а качество....
Может вы на них работаете и поделитесь впечатлениями?
Может вы на них работаете и поделитесь впечатлениями?
Да прям :lol:фарбен-фро написал(а):НЕЕЕ кто разбирается в седлах ни когда себе не купит знак ,просто некоторые давольны потому что уних других седел небыло и свое конечно же хорошее- это психология. Если конечно финансы не позволяют купить более менее приличное седло, то надо выбирать между ратомкой и белой гривой и посмотрите фирму залди ,там есть очень приемлимые цены И КАЧЕСТВО СУПЕР.
фарбен-фро написал(а):Если я приеду к вам и буду показывать все недостатки вы ужаснетесь. У меня кентавр 30000 р не намного дороже есле так посудит но качество есть качество, очень понравились седла фирмы залди ПОСМОТРИТЕ РАДИ ИНТЕРЕССА :wink:
А вот моей заднице не подошло ни одно седло Кентавра (по крайней мере из тех, что были в магазине у друзей - я на них всех посидела), а вот Знак - прекрасно подходит ;-)leonchik написал(а):фарбен-фро написал(а):Если я приеду к вам и буду показывать все недостатки вы ужаснетесь. У меня кентавр 30000 р не намного дороже есле так посудит но качество есть качество, очень понравились седла фирмы залди ПОСМОТРИТЕ РАДИ ИНТЕРЕССА :wink:
Гы, дороже в 2 раза
Кентавр от модели тоже зависит.
Белую гриву щупала - не понравилась кожа.