Редактирование музыки

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Кто в этом разбирается?
Есть программка Adobe Audition. Как с помощью неё вырезать кусочек песни и сохранить его?

Я с помощью программы Acid вырезала кусочек из трека, естественно сохраняла, а потом загоняла в мобильник.

С Adobe Audition не пробовала работать, не знаю. Могу подсказать по WaveLub - вполне достойная прога для работы со звуком.

В принципе, все такие программы работают примерно одинаково. Условно говоря, находишь нужный кусок, ставишь маркер на начало фрагмента, в функциях (в Эдит)выбираешь "разрезать"(cut) и то же самое в конце фрагмента. Это совсем не сложно (я на звукаря учусь). Если получилось, этот кусок надо сохранить, т.е. свести (bounce). Это тоже можно найти в функциях, в "Файле". Нужный формат выберешь в появившейся таблице или при создании документа (при открытии дорожек). Удачи!

Там версия этого Acid то ли 6.0 то ли 5.0. Если в нете пиратку качать, нужно соответсвенно кракнуть.
Ну а когда установить ее, то собственно по такому же принципу, как написал(а) :oops: ByXlyak.

Ой, я тоже давно хочу нарезать песенки... :)

ByXlyak, надо попробовать, только мне бы прогу скачать... Какая попроще, кто знает?? :wink:

Сверху