В общем, граждане форумчане "со скобками"!
Подумал я ... Давайте так (сейчас объясню на примере OlgaKK). Дело в том, что никнеймы тоже сейчас должны быть уникальны. А в один из моментов на прежнем форуме могли совпадать у нескольких человек, т.к. за идентификацию брался email, а никнейм никак не учитывался. Для системы это было Ok, а по-человечески это, конечно, не корректно было. Поэтому и ники сейчас уникальны. Но при переходе пришло переименовывать (приделывать скобки) к некоторым, чтобы создать эту самую уникальность. Поэтому сейчас (вот список выше) есть такие ситуации, когда существуют такие "родственники" среди ников, как тут:
К сожалению, кому-то придется немного изменить свой ник, всех удовлетворить невозможно
Поэтому на примере OlgaK (snitko), которая обратилась ко мне в этой теме, я просто переименовал ник в OlgaKK. Пока.. Если есть жедание, пишите сюда свой новый вариант, переименую вручную. Уточню, в данном случае в OlgaK переименовать не могу т.к.:
- OlgaK (первая в списке) тоже, возможно, хочет оставаться OlgaK
- OlgaK (okolobaeva), возможно, тоже могла бы претендовать.. но как выбирать. Я не стану.
Вот так. Извините, если что, люди добрые.