Реферат (иппотерапия). Всем спасибо)!

• Автор темы Автор темы MaШкA
  • Дата начала Дата начала

MaШкA

Новичок
Здравствуйте. 21 апреля защищаю реферат по теме "Адаптация инвалидов в обществе" (или что-то типа того). Реферат будет состоять из пяти частей: введение, общая часть, лечение (дельфинарий, иппотерапия), заключение.
Собственно, прошу помощи с иппотерапией. Может, у кого-нибудь есть фото с занятий (для презентации, отчёт об использовании фото могу потом предоставить)?. Идеальный вариант, если бы можно было приехать на конюшню в Москве и ближайшем подмосковье примерно на следующей неделе, посмотреть, как проходит занятие по иппотерапии. Если к кому можно в гости - пригласите, пожалуйста, просто посмотреть. Заранее спасибо.

Вам надо на хорсе.ру спросить Кавалерист Девицу. Она обязательно знает. У меня сейчас Хорси не фурычат почему-то, так что ссылку дать не могу. Но в форуме Идея есть ее тема-предложение создать раздел по иппотерапии, там, я думаю ее проще всего найти, всмысле ее визитку.

Cтранно, у меня тоже хорси не работают, сервер глючит... 8)
Можно еще поискать другие рефераты/иследовательские работы и выцепить там все что нужно.

А еще можно Тере написать, она иппотерапию практикует. Думаю много информации сможет предоставить.

MaШкA, скиньте мыло в личку, скину фотки. В инете нет. Текст скидывать не буду.

Как реферат? Прокатил или нет? И где можно его почитать 8) Тема-то, чай, не чуждая :lol:

Прокатил, всем спасибо :D . Только вот с "прочитать" проблема. В прошлом году готовила реферат (тоже где-то в апреле-мае), так его до сих пор не отдали обратно (типа они там сборники работ готовят). Сборник отдали с моим прошлым рефератом, а вот сам текст и презентацию ещё не отдают. И с этим рефератом, наверно, такое-же будет. Возможно, через годик отдадут :( .

Сверху