Рекомендую доктора

• Автор темы Автор темы gooee
  • Дата начала Дата начала

gooee

Участник
Приветствую!

Хочу порекомендовать ветврача, я думаю его и так многие знают, но все же... Может быть кому-то информация окажется актуальной.

Устинов Леонид Георгиевич, ветврач сборной России по троеборью не один десяток лет, главный врач ОУСЦ Планерная.

К своему коню приглашала его, узнав о нем через знакомых, после безуспешного лечения других врачей. В плане травматологии и диагностики - глаз алмаз! У моего коня сходу смог увидеть то, чего не видели другие врачи, увидеть первопричину. Колоссальный опыт, очень широкий профиль и огромная квалификация. Помимо высочайшего уровня - очень приятный и веселый человек :)

Телефон - 8 903 127 801девять

ЗЫ - хорошо, если отпишутся другие его клиенты. Всем здоровья!
ЗЫ2 - порядок цен оказался, к моему удивлению, крайне демократичным. Когда мне перечислили все его регалии, я усомнилась, стоит ли вообще обращаться.. Но все оказалась совсем не так страшно.

Последнее редактирование:
хотя, вы знаете, старые спортсмены говорили про него, когда выезжали с ним в забугорье, что мог лошадь в сложнейших случаях поставить на ноги, были такие отзывы, были, не скрываю

Неожиданно, честно признаюсь. У меня впечатление осталось приятным, правда и опыт был крайне скромный. Буду очень признательна за информацию о нем, можно в личку.

Какой опыт?)) Диагностики? А то, что увидел "то, что раньше другие не видели" - звучит странно))) и совсем не в пользу врача.
Вы лошадь то вылечили?

После плеча ультразвуком внезапные мысли о том, что может я просто не видела за два года на Планерной, как он на самом деле лечит, развеялись...
Колики при мне лечились шаганием и клизмой прямо из шланга, причем когда лошадь уже колбасить начало. Ни капельниц, ничего. И это в районе 2007 года, когда как бы уже цивилизация уже пришла в Московскую область точно. А самый главный совет - не ставить в денник, а выпустить в бочку, что бы труп вытаскивать проще было.
Так что плохо верится в его внезапную гениальность...

У меня знакомая там работала в пони-клубе.Так плачущую серую умирающую лошадку,не первый деньявно мучающуюся от его лечения я не забуду никогда.
Поэтому к своим лошадям его не подругу,если он останется единственным ветеринаром на Земле.

Видела как он лечил коня Селезнёва. Рыжий будеха, имя уже не вспомню. Это принц. Пару месяцев мучал зверушку. Антибиотики колол около месяца подряд разные. В общем-то лечение на этом заканчивалось. Зверьё помер . Ему бы лучше мясником работать

Сверху