Ремонт обуви

• Автор темы Автор темы Charly
  • Дата начала Дата начала

Charly

Pro
А посоветуйте в Москве хорошего мастера, которому не страшно отдать в ремонт конные сапоги. За небольшие деньги само собой.)))) И лучше не в центре, хотя это я уже привередничаю.))))

Нужно заменить молнию и подшить разошедшийся шов.

Я в обычной обувной мастерской ремонтировала. Меняла молнию и ремонтировалась швы на крагах.

А посоветуйте в Москве хорошего мастера, которому не страшно отдать в ремонт конные сапоги. За небольшие деньги само собой.)))) И лучше не в центре, хотя это я уже привередничаю.))))

Нужно заменить молнию и подшить разошедшийся шов.
Насть,у нас есть хорошая обувная,и постоянно кто то из конного вещички носит (я амуницию ремонтирую у них).Недорого.Но им надо подвезти показать,что бы решить возьмутся ли и по цене что скажут.Но это центр фактически, м.Тульская)))

Хочется проверенного мастера. Исторически сложилось так, что мне сто лет не нужно было и все старые контакты утеряны. @Perfecta а поточней. Тульская не худший вариант, особенно если они работают в выходные.)))

Насть,у нас есть хорошая обувная,и постоянно кто то из конного вещички носит (я амуницию ремонтирую у них).Недорого.Но им надо подвезти показать,что бы решить возьмутся ли и по цене что скажут.Но это центр фактически, м.Тульская)))
Добрый день,
Вот мне очень удобно на Тульской. А молнию они могут поменять? а то все обувщики просят сменную, говорят, подходящей на жесткие выездковые сапоги у них нет, она должна быть усиленная.

Добрый день,
Вот мне очень удобно на Тульской. А молнию они могут поменять? а то все обувщики просят сменную, говорят, подходящей на жесткие выездковые сапоги у них нет, она должна быть усиленная.
И вам добрый).Трудно сказать,надо нести показывать.Я могу сюда в тему скинуть адрес их и обяснить как найти (во дворе находится).

Сверху