Рентгены. Как перекинуть с диска в цифру?

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала

melly

Pro
Имею рентгены коня. Для консультации у стороннего вета их нужно как-то перегнать в цифру и отправить вету почтой..вопрос как?
Предложили архивировать весь диск вместе в установочной программой, но как это сделать в толк не возьму(((ооочень нужно!

Диск с рентгенами из Отрады

Re: Рентгены. Как перекинуть с диска в цыфру?

Открываете программу с рентгенами во весь экран, чтобы картинка целиком умещалась в области экрана, жмете кнопку Print Screen, открываете фотошоп или любой другой растровый редактор изображений, в меню "Создать новое изображение", далее жмете Ctrl+V либо в меню редактора выбираете "Вставить". Сохраняете картинку и отсылаете ее ветеринару. :)

Blue Roan Star, спасибо за отклик, но, потыкав на все кнопочки я так и не нашла где сделать изображение во весь экран(((эээх я..

и принтскрин сохраняется в odt формате..в других не открывается..жпег недоступен((я тормоз или что не так делаю?
можете объяснить еще раз..для альтернативно одаренных :roll:
прикрепить то что получается прокони не дают((

Если вы вставляете снимок в растровый редактор изображений, то получившуся картинку вы можете сохранить в любом растровом формате (джепг, гиф, что угодно), я даже не представляю почему у вас получается формат odt, ведь это текстовый формат! :shock: Попробуйте установить фотошоп, Paint должен быть у вас по умолчанию.

Все! Разобралась!!
Спасибо вам большое! :!:

Сверху