Nadushka210
Участник
Всем привет, меня зовут Надя. Всё думала. стоит ли заводить дневник) Ну вот решила завести) И пожалуй начну свою историю. Много лет я арендовала лошадей, всегда хотела иметь собственную лошадку, но это было бессмысленно. После моего ухода с РРИ, пришла мне в голову мысль: " А не купить бы мне жеребёнка?" Многие скажут, "нафига тебе жеребенок, с ним много хлопот" и т.д. Но я прекрасно понимала на что иду. Хотела сама всему обучить жеребенка, общатся, играть... В общем хотела свою лошаку, приучить к себе что бы был контакт. Так вот я много лазила по сайтам, искала искала и искала. В один прекрасный день,зима, февраль(воскресенье), после прогулки на лошадях по деревне, включаю планшет, захожу ВКонтакт, и смотрю "1 сообщение" . Сообщение мне прислала моя подруга, там была ссылка, открыла. Жеребенок на продажу. Это была кобыла рыжей масти с отметинами тракененской породы с возрастом 1,2. Да и цена не большая. Стояла кобыла в КФХ "Виват" со всем рядом с моей деревней. Сразу же сообщила папе и показала фотографии, и папа тут же меня потащил на конюшню смотреть кобылу, но перед этим я позвонила Людмиле Михайловне. К сожалению на конюшне её не было, мы перенесли встречу на понедельник. Но папа все равно повез меня на конюшню. Приехали, открываем денник, а там стоит это чудо. Какая же она была злая... Крыса крысой, пыталась меня укусить и ударить задними ногами, но мне было как то все равно и я потискала её, ей естественно это не нравилось) Вся в репейниках, ну да ладно. Понедельник 11.02.2013. приехала на конюшню к Л.М. Сказала что готова купить эту красоту. 16 февраля благодаря моему любимому папе за то что подарил мне сие чудо. Кстати кобылу зовут Визбора, ну а я её зову Виза). Думала что с этой засранкой будет тяжело, но нет! Она оказалась очень способной и умной кобылкой! Что меня очень сильно удивило. Я с огромной радостью приезжала на конюшню, и со временем кобыла ко мне очень привязалась, даже говорила "гу-гу" когда я звала её. Но вместе с хорошим отношением, пришли первые ссадины, первые швы и т.д.... Мне было очень тяжело это видеть, так как я очень е=переживала за мою девочку... Но потом все стало хорошо) Сделала я из злюки для меня самую добрую кобыль) Подходит лето, трава уже высокая, учеба заканчивалась, и я понимала что мне тяжело будет добиратся до конюшни... а так как наша деревня со всем рядом, я решила перевести её в деревню. Кобыла была к этому времени уже оповожена. шли мы часа 2) хорошо что я была не одна а с моей подругой Катей) в деревне Визе жилось сказочно, лето прошло отпадно)) Приближался сентябрь, кобылу надо было уже увозить... решили мы встать в КСК "Фрэш" Клуб шикарный, кобыле там явно нравилось) Но единственное добираться было далековато, и редко приезжала я из-за учебы. Извините, каждый день ездить из Коломны в Раменское. это не каждый человек такое выдержит. Папа очень сильно волновался когда я так поздно приезжала... Поэтому сказал что бы я искала другую конюшню рядом с домом. окей. Я живу на п. Белоозёрский, тут была конюшня, новая, меня отговаривали ставить туда, но я туда переехала, так как от дома 10 мин пешком идти) Но
это уже другая история)))
Вот такие мы малявками были)
это уже другая история)))
Вот такие мы малявками были)