БЕП...НА
Новичок
Хе, я уже много раз писала примерно по этой теме, но ведь все меняется... У меня очень, скажем так, ретивая лошадь... Я покрылаее позопрошлым летом, кстати ее доче 22 годик, думала, что это усмирит ее, анн нет!!! Моей кобыле уже 9 лет... вобщем все то, что предвещает хорошее поведение.. Но это не про нас!!! Она носится, носится, носится везде... я не даю ей переходить в галоп, вот уже полгода, думаю, что так она сможет забыть резвость и свои прежние полеты!!! Правильно ли я делаю???
Но есть одно спасение, это, так сказать манеж, правда он не крытый, а так, выенный кусок поля у конюни, просто снятая трава. На удивления она там ведет себя хорошо, никуда не спешит и я даже могу ездить там с хлыстиком, так как она иногда не хочет идти!!! Что с ней?
Но есть одно спасение, это, так сказать манеж, правда он не крытый, а так, выенный кусок поля у конюни, просто снятая трава. На удивления она там ведет себя хорошо, никуда не спешит и я даже могу ездить там с хлыстиком, так как она иногда не хочет идти!!! Что с ней?