Рецептик приготовления рысаков.

cherviak (skaworm25)

Участник
:D доброго времени суток,любители,обладатели,обожатели, почитатели лошадок.
8 лет следила за форумом и наконец-то присоединилась)
собсна,май нэйм из Женя)

со своей бывшей девочкой (

пока времени не очень много,чтобы писать всю свою историю, но постепенно буду это делать)

Вложения

• x_37b517e12b.jpg
    x_37b517e12b.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 5.528
Re: Лошадиные истории

Какая красивая тонконогая лошадь! Очень хочется увидеть продолжение - в ПЧ =)

Машенька привет,я стесняюсь)))

ну так вот...буду описывать самые значимые события в моей лошадиной жизни))
Так что опустим моменты с Битцой,Сивкой и прочими незначительными клубами в которых я пребывала, "занималась" верховой ездой до "Красного маяка"..
Да, началось всё с него..ну и "Измайлово" параллельно))
Знакомство с самым необыкновенным человеком,с первой лошадью,грозным,но справедливым тренером,с познанием "равновесия на лошади", даже с НХ...всем, кто там был и кому было не всё равно на меня, огромное спасибо!!!
А дальше аренда лошади,совладение и тд и тп :)
Вместе с этим 4 раза в год ездила в Финляндию..наверное, там и получила я больше всего опыта,даже ни смотря на то, что говорила я с тренерами на англо-финском(впоследствии на финском) :D
со своим основным финским тренером Рээттой) в этот день получила первые навыки в области конкура))
первая лошадка
ооочень давнооо

PICT1307.jpg

img_5994.jpg

img_6024.jpg

Вложения

• x_625796a9.jpg
    x_625796a9.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 5.291
  • x_7ad8af71a9.jpg
    x_7ad8af71a9.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 5.279
  • 2 140.jpg
    2 140.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 5.349

ПрисоединЯюсь! Обалденные лошадки! а серенька - просто прелесть! :D

Не стесняйся))) Так здорово вспомнить, что было... Было очень круто...

Наконец-то все потихоньку устаканивается и удалось выкроить минутку на свой дневник.
Так вот немного о том,как сейчас обстоят дела лошадиные.
Новый мой конёк с броком (который заполучил ещё год назад) стоит вот уже 3 недели,долечивается. Поэтому фотографии у нас только денниковые(

Жеребчик необыкновенный!(как и, наверное, любая лошадь для своего обладателя)
Для любителей поиграть с лошадью он просто незаменим)Порой мне кажется,что он не лошадь... :shock:
пытается пожевать вспышку фотоаппаратную

Стоим пока что в Вероне что не очень меня радует

хорошо,что теперь есть соседи..которые,как мне показалось, добрые,вменяемые люди)) :wink:

наш замученный жизнью соседушка((
4.jpg

5.jpg

7.jpg

6.jpg

Воспользуюсь случаем и пожелаю своему мальчику скорейшего выздоровления,а серенькому-поправления, хорошения и нервишек крепких(и хозяйке особенно!)..

и на последок наша морда
98cc788e.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    174 KB · Просмотры: 5.168
  • 2.jpg
    2.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 5.144
  • 3.jpg
    3.jpg
    136,2 KB · Просмотры: 5.188
Re: Лошадиные истории..многомногомного ФОТО

Воспользуюсь случаем и пожелаю своему мальчику скорейшего выздоровления,а серенькому-поправления, хорошения и нервишек крепких(и хозяйке особенно!)..

и на последок наша морда

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 5.226

Красивые фотографии ч/б, да и "модель" обаятельная :D Выздоравливайте!
Да, и кто-то историй обещал :roll:

спасибо большое!)
будут будут!!! :D
в процессе!!!)

Сама того не желая,начала историю с конца.Исправляемся)

и так Начало.

Начало было как и у всех среднестатистических конников)"Хочу конным спортом заниматься.."-заявила я маме в 11лет. И,не долго думая,отправились мы в Битцу. Хотя я человек не очень впечатлительный(ненавижу в себе эту черту), нервничала я очень. Наверняка вам знакома эта дрожь в коленках и захватывания духа..и чем ближе,тем больше!

Вообщем эмоции переполняли меня.
Я с гордостью натянула новенькие бриджи,купленные в магазине на старом арбате,взяла шлем, и началось занятие...Хотя сегодня я могу сказать,что это было не занятие,а попокатание какое-то...На второе такое занятие тренер разрешила попробовать рысь и галоп..Благо я подружилась со зверем по кличке Подарок и у нас всё получилось.Как это свойственно Битце,тренера на меня внимания особого не обращали.Один раз ко мне подошла и сказала "Ты не гоняй его так.." Интересно откуда мне тогда было знать, как сокращать лошадь,если мне ничего кроме как "трогаться","останавливаться","поворачивать"не объяснили?!Несмотря ни на пофигистичность тренеров,ни на взгляды с высока других, более опытных конников,это был первый шприц и первая капля наркотика под названием "конный спорт"...

спасибо жень за фоточки:)кобыль мордой вылитая плю.к тебе в пч:)

Привет!

Я раньше занималась в Вероне, смотрю, фотки знакомые!
Конь у вас очень красивый, расскжаите про него попдробнее! :)

не могу не рассказать о своём любимом,особенно когда просят :)
Так что небольшое лирическое отступление и возвращение в будущее...т.е. настоящее время))

Приобретение Гарсона-Патиссона...

По некоторым причинам (о них позже) была вынуждена продать свою серенькую...Для меня это событие перевернуло мою жизнь кардинально. Какая-то пустота на душе, никомуненужность, неуверенность в себе, бездеятельность(хотя вроде и дел много...) и это только некоторые симптомы из всех,что возникли у меня... Симптомы начала болезни "Нехватка самого дорогого".

Долго не раздумывая,а вернее раздумывая месяц, я начала поиски... Отслеживала на всех форумах объявления,расспрашивала всех..И,наконец,обозначив для себя своих жертв, я начала ездить на осмотр...

К сожалению,а может быть и к счастью, съездила только на один конный завод (намечено было три) И крайне была разочарована этой поездкой. Так сказать,по телефону нам говорили одно,а на деле другое.

И наконец,в середине недели,я отзвонила Марии...Договорились съездить посмотреть коника,который приглянулся в объявлении...Ехали мы туда часа три...Но оно того стоило...

не знаю знакомо ли вам чувство..когда видишь кого-то и чувствуешь,что это оно самое...а когда уезжаешь от него,всё время думаешь "а как он там???что с ним?"...

В общем сколько я себе не накручивала мысли "Бери здорового,бери здорового...чтоб никаких болячек!!!уже налечилась!!!" , всё получилось немного не так)
Я была на 100% уверена,что хочу вылечить этого коня от брока!!что я его не брошу!что он станет моим "другом"!!!!И что я готова ездить к нему каждый божий день!

Формальности: собрала деньги,договорилась на счёт коневоза, и опять-таки с Марией( =** ) помчались за конём!Хотя и было всё чётко по времени у меня намечено,получилось как всегда..."если б не эти ужасные прообки!".
Такое чувство облегчения испытываешь,когда забираешь документы конёчка и уже точно знаешь "он твой!!его никто не купит!он с тобой!"...И теперь наши судьбы сплелись с ним..опять-таки с рысаком...Гарсоныч,русский рысачок!Проходивший испытания в ЦМИ,показывающий неплохие результаты..по документом мы тёмно-гнедые..а выросли какими-то вороными)

отдельно спасибо за предоставленное фото форумчан рысачьего форума!!)

Вложения

• cd950e5ec07a.jpg
    cd950e5ec07a.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 1.417

Ого, какой, бежииит, ноздри раздул!
Интересная история, желаю вам скорее выздороветь!

А у вас на него какие планы, если не секрет? :)

уууу какие планы у меня на него)))))

для себя,для любительских езд..а там как пойдёт)Сама я с уклоном в выездку(звучит как : "у меня странные наклонности к выездке..."))

cherviak написал(а):
Сама я с уклоном в выездку(звучит как : "у меня странные наклонности к выездке..."))

:mrgreen:
тогда удачи вам, думаю доберетесь и более больших езд, главное, чтобы ваше чудо выздоровлео скорее и усилие и труд все перетрут! :)
Кстати, вы наверно видите там Аварда, Басю и Прошу с жеребнком, как там они все?

спасибо большое!!!)
Пока моего терпения и труда хватает на то,чтобы каждый день к нему ездить и ухаживать за ножкой,да и за всем остальным,естесственно!!)

Виижу!!А Проша с жеребёнком это рыженькие??или вороные??Просто по именам пока не всех запомнила

Сверху