Re: Лошадиные истории..многомногомного ФОТО
не могу не рассказать о своём любимом,особенно когда просят
Так что небольшое лирическое отступление и возвращение в будущее...т.е. настоящее время))
Приобретение Гарсона-Патиссона...
По некоторым причинам (о них позже) была вынуждена продать свою серенькую...Для меня это событие перевернуло мою жизнь кардинально. Какая-то пустота на душе, никомуненужность, неуверенность в себе, бездеятельность(хотя вроде и дел много...) и это только некоторые симптомы из всех,что возникли у меня... Симптомы начала болезни "Нехватка самого дорогого".
Долго не раздумывая,а вернее раздумывая месяц, я начала поиски... Отслеживала на всех форумах объявления,расспрашивала всех..И,наконец,обозначив для себя своих жертв, я начала ездить на осмотр...
К сожалению,а может быть и к счастью, съездила только на один конный завод (намечено было три) И крайне была разочарована этой поездкой. Так сказать,по телефону нам говорили одно,а на деле другое.
И наконец,в середине недели,я отзвонила Марии...Договорились съездить посмотреть коника,который приглянулся в объявлении...Ехали мы туда часа три...Но оно того стоило...
не знаю знакомо ли вам чувство..когда видишь кого-то и чувствуешь,что это оно самое...а когда уезжаешь от него,всё время думаешь "а как он там???что с ним?"...
В общем сколько я себе не накручивала мысли "Бери здорового,бери здорового...чтоб никаких болячек!!!уже налечилась!!!" , всё получилось немного не так)
Я была на 100% уверена,что хочу вылечить этого коня от брока!!что я его не брошу!что он станет моим "другом"!!!!И что я готова ездить к нему каждый божий день!
Формальности: собрала деньги,договорилась на счёт коневоза, и опять-таки с Марией( =** ) помчались за конём!Хотя и было всё чётко по времени у меня намечено,получилось как всегда..."если б не эти ужасные прообки!".
Такое чувство облегчения испытываешь,когда забираешь документы конёчка и уже точно знаешь "он твой!!его никто не купит!он с тобой!"...И теперь наши судьбы сплелись с ним..опять-таки с рысаком...Гарсоныч,русский рысачок!Проходивший испытания в ЦМИ,показывающий неплохие результаты..по документом мы тёмно-гнедые..а выросли какими-то вороными)
отдельно спасибо за предоставленное фото форумчан рысачьего форума!!)