резиновые сапоги

Сабспейс

Новичок
вот сейчас стало оч актуально ходить в резиновых сапогах, у нас в универе каждая 5ая девушка так ходит. но вот сегодня мимо меня прошла девушка в резиновых конных сапогах. не стилизованных, а именно специализированных!!! блин, классно выглядело ))))

Нас продавцов в магазине просто разрывают на части из-за этих сапог)) Очередь как за дефицитным товаром в 80-е годы!

тоже видела девчонок в Декатлоне,радостно примеряющих резиновые конные сапоги со словами:"И с юбкой так классно смотрятся"=)
причем было сразу понятно,что сапоги нужны не по прямому назначению)

:lol: я тут сапожки за 3 тыщи видела с конной тематикой но оч качественные с подкладкой и норм колодкой

8) скажу вам честно хорошая обувь стоит дорого, тем более если эти сапоги для города и ходить в них можно долго.
а конные для того и сделаны чтобы час относить-час отъездить,нога то не дышит нифига и это не кожа которая тянется и садится по ноге со временем.

А я как-то в Англии конные сапоги заказала - весёленький, бледно-розовые в цветочек. Ездить в них оказалось не очень удобно, а для города - самое то!

Фото под верхом нет, а фото самих сапог есть на сайте, но название не помню, дома гляну))

Я себе по инету в прошлом году заказывала резиновые сапоги вот такие
6b5bd5ce0044.jpg

Купила, чтобы на даче ходить, в итоге в прошлые выходные привезла с дачи и хожу по городу, зато любая лужа мне не помеха)))

Ветер_в_гриве написал(а):
а конные для того и сделаны чтобы час относить-час отъездить,нога то не дышит нифига

Дык хоть конные, хоть слоновые, хоть для сварщиков. Если резиновые, то нога не будет дышать. Отчасти и поэтому рекомендуют брать размер побольше и создавать с помощью шерстяных носков воздушную прослоечку. Ну и теплее, конечно. :D

Darika написал(а):
Я себе по инету в прошлом году заказывала резиновые сапоги вот такие
6b5bd5ce0044.jpg

Купила, чтобы на даче ходить, в итоге в прошлые выходные привезла с дачи и хожу по городу, зато любая лужа мне не помеха)))

Сапоги burberry - очень манерно в таких по городу ходить! :)

Еще манернее на даче. :lol:

Эххх... А вот еще Балдинини резиновые делал на осень 2009, с кожаным голенищем, стильненькие и неброские. Тоже как раз для конюшни... :mrgreen:

Сапоги сапогам рознь. Одно дело ходить в резиновых сапогах "людских", другое для ВЕ.
Обычные сапоги свободные, в них голенище широкое и в стопе они свободны. Нога в них не преет.
А вот сапоги для ВЕ- узкие, в облипку по икре.
В "обычных резиновых" сапогах могу целый день проходить и ноги нормально себя чувствуют, а вот после ВЕшных ноги фигеют... т.к. преют.

Тотоша, согласная я)
вот такие бывают городские,РЕЗИНОВЫЕ! и стоят они не 500р

резина резине рознь! Иногда шлепают такие барышни по городу в сапогах за 500 р разношерстных и думаешь боже мой с какого огорода сие чудо приползло

Блин, где такие есть? Я таких не видела ни в сети, ни в магазинах.

:evil: у меня тоже живу по жизни в коже..поэтому на такую красоту не соблазнилась
такие эээ)) Дольче первые, вторые марка Хантер-наверное по каталогам

Сверху