Рисовые отруби - где найти

• Автор темы Автор темы Lisa L.
  • Дата начала Дата начала

Lisa L.

Активист
Доброго времени суток,

Я до сего момента думала что в Москве есть все)) но тут оказывается нет рисовых отрубей (не масла)!
Или есть? вдруг кто встречал?

Конечно! даже и на авито) все есть)) в Краснодаре...

если у вас есть конкретный контакт который не нашла - напишите пожалуйста

вот пример одного из объявлений - ..Отгрузка от 20 тонн... - если готовы со мной разделить - велкам

@Lisa L.
Вот пожалуйста, почти первая ссылка мск
Тык
Мы сейчас говорим о конских объемах мы же на prokoni. Вы льняное семя неужели тоже в Ашане по 200 г пакетиками покупаете? мне природу жалко от такого количества пластика и абсолютно неудобно.

от 10 кг желательно 20 кг

Вы же не уточнили сразу, что вам нужен большой мешок чтоб корм заменить.
А так, я когда искала для лошади что-то, то иногда покупала много, но в мелкой фасовке.

Мы сейчас говорим о конских объемах мы же на prokoni. Вы льняное семя неужели тоже в Ашане по 200 г пакетиками покупаете? мне природу жалко от такого количества пластика и абсолютно неудобно.
нет потому что дороже, а не потому что неудобно
от 10 кг желательно 20 кг
интересно и как люди должны были узнать? но ваша позиция непонятно, найдите мне рисовые отруби-вот-меня не устраивает
если вам так они нужны берите маленькие пакетики, потратьте 10 минут и пересыпьте в большой мешок

Этот продукт дороже это естественно. Но и мусора после себя столько оставлять не желаю.

Да, я не указала что вес нужен стандартных мешков корма, потому что предполагала, что мы говорим уже о лошадях, а не морских свинках 😄

Я бы не спросила, если бы это было легко найти (в конских объемах). Однако знаю примеры когда конники находили, что-то этакое большими объёмами редкими путями.

Но раз в теме нет конструктива, пойду поищу дальше сама. Спасибо за помощь всем искавшим

Ооооо)) поддержание кондиций) в них меньше жира чем в масле, но больше чем в жмыхах. И чище, чем кормить маслом 😄

Я потратила на это 2 минуты. Судя по объявлениям малыми объемами тоже торгуют (но, конечно, дороже).
А вообще не удивительно, что их тут нет) рис тут не выращивают. Так что если прям очень нужно - можно и с краснодарского края заказать.

Я потратила на это 2 минуты. Судя по объявлениям малыми объемами тоже торгуют
Большое спасибо, я не знала что нужно искать и такое название :oops:

Я позвонила, ни одни ни вторые больше не возят (вторые возможно после нового урожая). мне предложили купить рис 😄 . Это для инфо вдруг кто будет после меня искать), но попробую поискать теперь по этому странному названию.

для поддержки кондиции народ использует шелушки от овса, хоть кони сам овес не получают. но выглядят аппетитно, лизин е-мае

для поддержки кондиции народ использует шелушки от овса, хоть кони сам овес не получают. но выглядят аппетитно, лизин е-мае
Я такое ни разу в продаже и не видела. А рис или отруби рисовые для меня удивительны, хоть я любитель подкармливать всем подряд.

ой это уже тема 2 - где найти шелушки от овса 😄 в меня боюсь опять начнут гуглами бросаться)

Я такое ни разу в продаже и не видела. А рис или отруби рисовые для меня удивительны, хоть я любитель подкармливать всем подряд.
заграницей этим очень часто кормят, там на меня с удивлением смотрят когда я рассказываю что у нас жмыхами кормят)

Сверху