Конечно! даже и на авито) все есть)) в Краснодаре...А вот так пробовали поискать?
*кликните на текст
Мы сейчас говорим о конских объемах мы же на prokoni. Вы льняное семя неужели тоже в Ашане по 200 г пакетиками покупаете? мне природу жалко от такого количества пластика и абсолютно неудобно.
нет потому что дороже, а не потому что неудобноМы сейчас говорим о конских объемах мы же на prokoni. Вы льняное семя неужели тоже в Ашане по 200 г пакетиками покупаете? мне природу жалко от такого количества пластика и абсолютно неудобно.
интересно и как люди должны были узнать? но ваша позиция непонятно, найдите мне рисовые отруби-вот-меня не устраиваетот 10 кг желательно 20 кг
Это я понимаю. Для чего они используются? Улучшение перистальтики, набор веса? Я не в курсе просто.я ищу коню, поскольку желания возиться с маслом нет
Большое спасибо, я не знала что нужно искать и такое названиеЯ потратила на это 2 минуты. Судя по объявлениям малыми объемами тоже торгуют
Мука (мучка) рисовая
Рисовая мучка – субпродукт, который получается во время шлифовки риса. Мучка состоит из 80% наружнего слоя коричневого зерна риса. Содержит большое коagroserver.ruМучка рисовая ТУ-8РСФСР-11-10-80
Мучка рисовая ТУ-8РСФСР-11-10-80Стоимость товара указана с учетом НДС 10% за 1 кг. продукции. Так же осуществляем доставку продукции автотранспортом пagroserver.ru
Я такое ни разу в продаже и не видела. А рис или отруби рисовые для меня удивительны, хоть я любитель подкармливать всем подряд.для поддержки кондиции народ использует шелушки от овса, хоть кони сам овес не получают. но выглядят аппетитно, лизин е-мае
ой это уже тема 2 - где найти шелушки от овса в меня боюсь опять начнут гуглами бросаться)для поддержки кондиции народ использует шелушки от овса, хоть кони сам овес не получают. но выглядят аппетитно, лизин е-мае
заграницей этим очень часто кормят, там на меня с удивлением смотрят когда я рассказываю что у нас жмыхами кормят)Я такое ни разу в продаже и не видела. А рис или отруби рисовые для меня удивительны, хоть я любитель подкармливать всем подряд.
А я вот обнаружила, что этих отрубей нет и у нас сейчас. Во как!заграницей этим очень часто кормят, там на меня с удивлением смотрят когда я рассказываю что у нас жмыхами кормят)