Рисунки и фото лошадей

Ребекка

Новичок
Мои рисунки и фотографии лошадей.Буду рада советам комментариям :mrgreen:
Скачки
x_0f36c175.jpg

x_188b53ff.jpg

x_caa5ac84.jpg

тинкеры
x_fa8fb17f.jpg

нарисовано гелевой ручкой
x_a97d5518.jpg

x_c92ca0d5.jpg

мой первый рисунок нарисованный углем
x_9576824c.jpg

Игра
x_ea568dd7.jpg

Зевака
x_10bd8c48.jpg

x_bed4cc98.jpg

x_1e31839e.jpg

срисовано с работы Автора: Svet_lana
x_33de4db2.jpg

срисовано с работы Автора: Svet_lana
x_e67b47f9.jpg

Приказ и Созидатель
x_52094afd.jpg

Братья Стамбул и Сибиряк
x_12e27195.jpg

Сладкие сны
x_dc3535d2.jpg

Баварец
x_34d9adf5.jpg

Глазомер
x_8245b30a.jpg

x_3120e91c.jpg

На Волге
x_4a09e13b.jpg

Тема периодически будет пополнятся новыми рисунками и фотографиями :D

Красивые рисунки,мне понравились.
Рисунок гелевой ручкой вообще шик)

да много хороших рисунков,которые мне понравились,гелевой ручкой особенно.Люблю вообще такой стиль=)

Здорово.
Из первого сообщения понравились третья - мордочка хорошо проработана.
У тинкера который дальше от нас находится какой-то непонятный вырост на голове?сорри если обидела или недопоняла чего-то.
Ещё понравилось гелевой ручкой(сама график люблю подобные вещи) и два последних тени и свет хорошо проработаны.
Из фотограий понравились: братья и глазомер.Мне кажется необязательно белую дымку по краю делать,она не всегда уместна.
Во втором сообщении понравились две последних,правда самая последняя недоработана,но тем не менее...
Можно немного покритикую?
У вас в большинстве рисунков нет работы с тоном,лошадки получаются необъёмные,попробуйте делать тени глубже,а то все лошадки одинаково серые.Ну и с анатомией надо немного поработать.
Извините если чем-то обидела.

Спасибо за советы :wink:
Да нет вы что...я для того и выкладывала рисунки чтобы услышать критику и советы:) Рада что тебе хоть что то понравилось :) Над тоном и оттенками работать пытаюсь,даже специально карандаши очень мягкие купила В6 :) А с анатомией у меня не получается...
У дальнего тинкера это челка такая :mrgreen: просто так получилось :roll:

мне первая понравилась)) почему-то вызвала ассоциацию с фильмом "Фаворит" - " Обошел на полморды, да лучше бы ты свалился!...на полморды"

Сверху